Отзыв: Фильм "Осторожно! Вход разрешен" (2017) - Банально, предсказуемо...
Достоинства: Красивые актеры, наряды, интерьеры.
Недостатки: Скучно.
Всех приветствую.
Фильмы разные важны фильмы всякие нужны... Я с удовольствием "смотрю" российские мелодрамы "под утюжок". Специально оставляю утюжку белья на время трансляции очередной драмы.
В эти выходные это был фильм "Осторожно! Вход разрешен." Название интересное, но увязать с сюжетом у меня не получилось. Разве, что главная героиня фильма написала в конце-концов роман с таким названием. Хеппи-энд угадывается с первых пяти минут просмотра, как впрочем и весь сюжет. А начинается фильм с выпускного вечера. Выпускники явно все второгодники, потому что выглядят очень взрослыми. Через десять лет их внешность остается такой же.
На выпускном мы и знакомимся с главными героями: амбициозная девушка и просто влюбленный. Сразу становится ясно: девушка ничего не добьется, а бездарный влюбленный "въедет в город на белом коне".
Конечно, была надежда, что подкинут, что-нибудь оригинально. Но нет, все не удивили. Радует, что обошлось без внезапных беременностей, мужественного преодоления тяжелой доли матери одиночки.
Смотреть приятно: красивые актеры, красивые интерьеры. Чувств не затронуло. От утюжки не отвлекало. Не раздражало затянутостью, всего чуть меньше 1,5 часа.
Общее впечатление | Банально, предсказуемо... |