Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Очень вкусный пирог с очень сомнительным составом
Достоинства: Очень вкусный и ароматный
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Раньше я мало обращала внимание на составы покупаемой продукции, поэтому такое лакомство как Итальянский десерт Faretti покупала часто. А что - он очень вкусный, имеет приличный дизайн и приемлемую цену.
Недавно вновь решила приобрести данное лакомство к чаю. Вспомнила, что один из любимых вкусов - карамельный. Кроме того, пирог, или как пишет производитель "бисквитный торт" был по акции и обошолся мне всего в 99 рублей.
И вот данный вкусный и очень ароматный тортик у нас дома. Он не сухой, в меру сладкий, просто объедение.
На упаковке написан красивый текст, метафорично рассказывающий о производителе faretti и о продуктах его производства.
Но в этот раз я решила внимательно почитать состав, чтение состава испортило мое впечатление о данном продукте - в составе очень много сомнительных добавок, консервантов, мкрасителей и ароматизаторов. Этой химии больше чем натуральных ингредиентов!
Вот фото состава. Написан состав очень мелко, но я постаралась сфоиографировать чтоб было читаемо:
Если вас не пугает такой разнообразный состав - то данный пирог очень даже ничего)
За вкус, дизайн и аромат пирог порекомендую, но высокую оценку, конечно, не поставлю.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | Похоже в последний раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |