Отзыв: Скипидарные ванны Скипофит "Живой скипидар" - Хорошее профилактическое средство от простуды и для нормализации давления!

Достоинства: Кожа во время применения процедур была мягкой, целлюлит менее заметен. Давление нормализуется, прошли головные боли.
Недостатки: Сильного похудения не произошло!
Прочитала статью в журнале, при сидячем образе жизни, за 5 лет набрала более 10 кг., нарушился обмен веществ, решила попробовать. Заказала по интернету 2 раствора желтый и белый, в течении 2-х месяцев принимала ванны по инструкции + физические упражнения 3-4 раза в неделю в фитнес клубе. похудела на 2 кг. Целлюлит стал менее заметен, кожа особенно после желтой ванны мягкая. Давление не беспокоило, а также в этот период не болела голова. Когда вокруг все болели, оставалась здоровая. Решила сделать перерыв 2 недели и сразу заболела! Пока полного восторга нет, так как очень мало сбросила. Собираюсь пройти еще один 2-х месячный курс, может быть будет более видимый результат. Позже напишу! Вес у меня излишний сегодня при росте 164 см. вешу 70 кг. До применения ванн весила 72 кг.
Общее впечатление Хорошее профилактическое средство от простуды и для нормализации давления!