Отзыв: Приправа универсальная "Восточный гость" - Подходит для многих блюд.

Достоинства: Вкус, аромат, универсальное применение, без глутамата.
Недостатки: Нет.
Приправы прочно вошли на мою кухню и я часто использую их в приготовлении самых разных блюд. Так мне очень пригодилась приправа универсальная от ТД Холдинг. Она подходит для многих блюд, имееь натуральный состав и не резкий, деликатный вкус и запах.

Приправа упакована в плотный пакет с изображением одного из блюд, которое можно приготовить с применением этой смеси овощей и специй.

Приправа универсальная Восточный гость фото

Масса приправы универсальной составляет 40 грам, что довольно много. В ней присутствует соль, сушёные овощи-чеснок, лук, перец зелёный, морковь. Также присутствуют травы-укроп, петрушка, базилик, лавровый лист. Ещё есть красный и душистый молотый перец.
Этот продукт не содержит глутамата натрия и прочей химии, что очень приятно для меня.

Приправа универсальная Восточный гость фото

Такая приправа имеет приятный не яркий аромат, вкус тоже деликатный. В желтоватом порошке видны кусочки сухих овощей и специй. Эта приправа придаёт блюду приятный аромат, не яркий, спокойный. Вкус тоже приятный, не перебивает вкус блюда.
Солить готовое блюдо надо аккуратно, ведь в приправе уже содержится соль.
Приправа используется при приготовлении блюд с птицей, мясом, курицей. Подходит для первых и вторых блюд, для добавления в кетчуп, соусы, полуфабрикаты.

Приправа универсальная Восточный гость фото

Вот такое универсальное применение данной приправы. Сделана по ТУ и хранится эта смесь пол года от даты её производства. Вполне готова порекомендовать данную приправу для Вашей кухни и приготовления блюд с её использованием. Так как она имеет натуральный состав, вкусная, универсальная, ароматная в меру. Не портит вкус блюд. Приятных Вам и полезных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Подходит для многих блюд.

11Nina11
Обязательно купим.
Попробуйте)
mashavalova
Состав хороший!
Натуральный)
solotuchik
Я люблю пользоваться приправами.
Я тоже)
Я Женькина
мне нравится её вид
Симпатичные овощи присутствуют)
Sokil2016
С таким составом можно попробовать)
Вполне вкусно)