Отзыв: Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home - Красивые слова и только!
Достоинства: Большой объем, приемлемая цена.
Недостатки: не отбеливает
Отбеливающее средство Clean Home, я купила первый раз месяц назад попробовать. Привлекла меня надпись, что это профессиональная химия для домашних условий и конечно цена.
Сочетание отбеливателя и пятновыводителя, очень радует, особенно то, что это для любых видов тканей.
Пластмассовая бутылка объемом 1000 мл.
Использование очень простое, можно как для ручной стирки, так и в машинке. Сначала замачивала, а потом еще и стирала с отбеливателем плюс порошок.
Результат моего использования: не увидела никакой разницы в стирке с отбеливателем, и когда раньше я стирала просто порошком.
Сочетание цены и качества, ни для этого средства, поэтому я не буду его рекомендовать!
Пластмассовая бутылка объемом 1000 мл.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |