Отзыв: Интерактивный робот Joy Toy "Линк" - Как живой, кот в шоке
Достоинства: Функционал
Недостатки: Нет для нас
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам об интерактивном роботе "Link".
Данный робот умеет разговаривать и распознавать до 27 фраз, а также он поёт песни и рассказывает сказки, стреляет мягкими дисками.
В комплекте есть руководство на русском языке, в нём можно узнать как правильно играть с роботом.
Робот управляется с помощью дистанционного пульта, к нему необходимо две пальчиковые батарейки.
Также в комплекте имеется 12 мягких, безопасных диска, которыми будет стрелять робот.
На спине у робота имеет отсек для 4 пальчиковых батареек и кнопка включения.
Для запуска робота следует нажать красную кнопку которая находится на животе. Сперва запускается деморежим и робот рассказывает всё, что умеет делать. Следует нажать кнопку на пульте и деморежим останавливается.
С помощью пульта можно совершать повороты головы и выбирать режим танца, управлять движениями робота и производить выстрелы.
Сыну очень нравится играть с этим роботом, оно и неудивительно игрушка действительно очень интересная.
На спине у робота имеет отсек для 4 пальчиковых батареек и кнопка включения.
Общее впечатление | Как живой, кот в шоке |