Отзыв: Фильм "Второй шанс" (2006) - каждый заслуживает второй шанс

Достоинства: хороший сюжет, игра актеров
Сегодня хочу поделится отзывом о фильме "Второй шанс", который я все таки решила посмотреть.
В этом фильме играет один актер, который мне нравится очень и это Дуэн Джонсон, известный мне по таким фильмам, как "Царь скорпионов", "Сокровище Амазонки", "Геракл" и многим другим, всех не перечислить, у него их очень большое количество. Но в драме я его еще не разу не видела, только в боевиках.

В этом фильме мы не увидим ничего такого, только тяжелая жизнь, разборки между подростками, потери близких и дорогих людей.
Эта картина снята на реальных событиях. Здесь рассказывается о судьбах трудных подростков, которые попали в колонию и тех кто за ними следит (надзиратели).
Очень интересный, трогательный, есть жестокость, разборки между бандами.
Суть такая, смотритель за подростками, которого играет Д. Джонс, хочет сделать как лучше для них и поставить на путь истинный. Ничто так не сближает их, как игра в футбол.
Главное верить в этих пацанов и бороться за них, тогда и они поверят в себя, и сделают все что в их силах, чтобы доказать всем, что они могут победить.
Американский футбол, когда все, что у тебя накопилось, можно выплеснуть наружу на поле.
С первых минут, я смотрела и переживала за всех героев, все актеры сыграли реалистично и правдиво, они достойны похвалы, особенно Дуэн Джонсон, умничка, понравился очень.

Фильм очень поучительный и трогательный. Для трудных подростков, пытаются сделать все чтобы, они исправились и не вернулись к плохим делишкам.

Советую, хороший, интересный и сильный фильм, от меня пять с плюсом.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление каждый заслуживает второй шанс

apupezig
смотрел, хорошее кино
igorekk777
Интересно. Посмотрю как-нибудь)
titatitata
хороший фильм
ленуська59
Надо посмотреть, интересный сюжет.
RWild
хороший!
Julia28121987
неплохой
Шипокляк
Заинтересовал, буду смотреть)
nastu6a
Никогда не слышала о нем, сюжет интересный. Спасибо за наводку,посмотрю.
Vovka15082014
Третьего шанса не будет ))
Lacrimosa7002
я не знаю, пока не решила…
Pavlin4ik
Серьезная тема.
Я Женькина
не моё
ko745
актер мне нравится и твоему мнению доверяю
Tanya235
моей сестре бы понравился, фанатка Скалы)
Sagina-S
Отличный фильм