Отзыв: Мыло Аист "Дегтярное" - Пригодно исключительно для лечебных целей, да и то - легко можно найти замену.
Достоинства: Если есть какое-то воспаление - то хорошо помогает.
Недостатки: Запах. Сильно сушит и пересушивает кожу.
Всем большой привет!
Ну не понимаю я того, почему на дегтярное мыло столько положительных отзывов. Ладно бы писали про лечебные цели (коих у дегтя действительно много). Но люди ведь просто умываются этим мылом. Как можно умываться мылом, которое воняет за три версты? Причем должен пройти не один час, прежде чем запах дегтя выветрится с кожи, я уже молчу про волосы... Волосы будут вонять до тех пор, пока их 2-3 раза не промоешь шампунем. Извините девочки, но проще купить не дорогую и натуральную умывалку, которая придаст Вашей коже приятный аромат, чем терпеть вонь, которую дает дегтярное мыло.
Начиталась отзывов и на радостях купила сразу два дегтярных мыла разных марок. Взяла мыло Невская Косметика "Дегтярное" и мыло Аист "Дегтярное".
Если уж действительно избавляться от прыщей, грамотно и без вреда для кожи. Я могу посоветовать гель для снятия макияжа Sengara с бактериофагами и пребиотиками - потому что этот гель хорошо очищает кожу и при этом ухаживает за ней, не нарушая работу сальных желез, а благодаря бактериофагам подселяет в кожу благотворные бактерии (фаги). И после умывания наносите на кожу гель-лосьон для проблемной кожи Sengara "Пропионика" - в виде маски. Этот гель творит чудеса! Проверила на себе... Ну да, выйдет дороже, чем купить кусок дешевого дегтярного мыла. Но зато нет плохого запаха и нет проблем с кожей.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пригодно исключительно для лечебных целей, да и то - легко можно найти замену. |
В каталог всю продукцию не включить, в нем только 10% всей продукции компании. В основном это новинки и то, что нужно продать (что плохо продается и проще спустить по акции). А то что итак продается отлично (то что люди знают) в каталог не включают.
Плюс у продукции Сенгара есть отдельный каталог, его тоже можно посмотреть отдельно ;) По-моему он выходит каждые 3 месяца.
У Фаберлик вообще куча каталогов и журналов "Фаберлик-стиль", "Каталог детской одежды", "Дом-Фаберлик" (товары для дома, бытовая химия), каталог "Сенгара", каталог посуды Фаберлик, каталог нижнего белья, журнал "Вкус Фаберлик" (продукты питания, коктейли, кисели, БАДы) и т.д.
Дегтярное мыло обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Да, оно подсушивает воспаления, и когда есть такая проблела как демодекоз, это мыло достаточно действенно способствует основному лечению. Мне даже косметолог рекомендовала умываться этим мылом, разумеется, без фанатизма, но я люблю им умываться, моей коже нравится )
Я однажды ехала в автобусе и наблюдала как весь автобус воротил нос от женщины, от которой пахло дегтем.