Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Ну скажем, не фонтан!
Достоинства: есть очень даже неплохие шуточки!) И конечно же группа Кисс!)))
Недостатки: Шутки ниже пояса! Много мата!
Всем доброго времени суток мои хорошие!!
Эх, каюсь... Был грех, посмотрела я этот фильмец и просто в шоке осталась после его просмотра!!!
Актерский состав пришелся мне по вкусу, но не все конечно, ну да ладно...
А вот сюжетец, да и шуточки просто ниже пояса! Хорошие шутки тоже с матами бывают, но не через слово же материться! Хотя даже не так, там на матах целые предложения построены!
А вообще сюжет повествует о том, что молодая девчушка влюбляется в крутого паренька, которого явно не сильно одобрят родители, но всё же она решает их познакомить! И тут начинается всё самое интересное. В фильме есть ряд удачных приколов над которыми не грех и посмеяться, особенно понравился прикол с оленем(противно, но смешно)!
Огромным плюсом могу отметить, то что в фильме присутствует музыка легендарной группы Kiss, поклонниками которой оказались родители главной героини!
Актерский состав пришелся мне по вкусу, но не все конечно, ну да ладно...
Общее впечатление | Ну скажем, не фонтан! |