Отзыв: Черный чай Greenfield "Redberry crumble" - Пряный вкус и потрясающий аромат
Достоинства: необычный и приятный вкус
Недостатки: цена
Скажу сразу, что чай в пакетиках пью редко, так как предпочитаю заваривать чай в заварочном чайнике, с травами. Но иногда люблю пробовать что-то новое, как например чай Greenfield "Redberry crumble".
В первую очередь, мое внимание привлекла упаковка чай, какая-то по-зимнему уютная, теплая, захотелось заварить себе такой чай и укутаться в плед...
В упаковке 20 пакетиков с чаем:
Чай обладает приятным ароматом, с пряными нотками и в добавок напоминает запах свежей выпечки. А вкус у этого чая слегка терпкий, как будто с добавлением индийских специй. И при этом немного сладкий, как у булочки. В общем, чай понравится любителям необычных сочетаний, рекомендую попробовать эту новинку!
Единственный минус - это цена. Я первый раз купила по акции за 50 рублей, а сейчас уже покупаю по 98 рублей.
В упаковке 20 пакетиков с чаем:
Время использования | 2 месяца |