Отзыв: Стиральный порошок универсальный концентрированный "ВкусВилл" - Отличный порошок! Но почему его назвали "концентрированным"?

Достоинства: Подходит для всех типов белья, хорошо отстирывает даже старые и трудновыводимые пятна, не требует дополнительно отбеливателя или пятновыводителя, хорошо выполаскивается.
Недостатки: Цена, не концентрированный
Всей семьей мы подсели на молочную продукцию "ВкусВилл". Я уже начала писать свою серию отзывов о продукции этой марки с детского творожка. И постепенно я начала покупать и другие товары, помимо молочных. Вот, например, мое открытие - стиральный порошок марки "ВкусВилл".

Универсальный концентрированный стиральный порошок "ВкусВилл".

Стиральный порошок универвальный концентрированный ВкусВилл фото

Почему я говорю, что это мое открытие.
В последнее время я стала замечать, что вещи стали плохо отстирываться. Вроде и пятен нет, но общая картина какого-то замызганного белья. Я даже стала думать, что может с машинкой что-то не так. Я перебрала кучу стиральных порошков, капсул, жидкостей для стирки белья от дорогих до дешевых. И эта пробная покупка стала теперь для меня регулярной. Белье стало заметно чище, свежее.

Стиральный порошок универвальный концентрированный ВкусВилл фото

Единственное, что я не пойму, почему порошок называют "концентрированным". Пачка порошка массой 450 г рассчитана на 9 стирок. Разве это концентрированный? Я считаю, что нет.

Стиральный порошок универвальный концентрированный ВкусВилл фото

На кухонных весах Redmond я показала, сколько это 50 г. Лично я сыплю немного меньше. Ну может грамм 40. Но все равно совсем не концентрированный.

Стиральный порошок универвальный концентрированный ВкусВилл фото

Порошок белый, без вкраплений.

Стиральный порошок универвальный концентрированный ВкусВилл фото

Порошок "Универсальный" так как подходит как для белого, так и для цветного белья, как для ручной, так и для машинной стирки. Для стирки не требует дополнительного добавления отбеливателя. Но я все-таки для стирки покупаю тот же стиральный порошок "ВкусВилл", но отбеливающий. Я обязательно напишу и про него.

Производится порошок в России, г. Санкт-Петербург.

Стиральный порошок универвальный концентрированный ВкусВилл фото

Стоит такая пачка 125 рублей. С максимальной скидкой магазина "ВкусВилл" - 100 рублей.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный порошок! Но почему его назвали "концентрированным"?

Karinastas
У меня порошок другой марки, тоже концентрированный, сыплю так же 40-50 грамм на 4-5кг белья. А раньше обычный порошок сыпала в два раза больше. Например, "Ушастого няня" рекомендовано сыпать 100-120гр порошка на то же кол-во белья. С "Ариэлем" та же история.
katerinavt
Ну если так, то наверное, тогда концентрированный. Я никогда столько порошка не сыплю (по 100 г), у меня после стирки ощущение, что он не прополаскивается полностью.
Karinastas
ну поэтому вещи и застирывались, порошка не хватало. А если не выполаскивается, надо на доп.полоскание ставить. Но вы теперь нашли свой порошок)
foxic8594
Я только жидкий признаю
Karinastas
я тоже жидкий распробовала) вещь!))
Astronom
нужный
Varvar12
концентрированный, так как мало порошка добавлять нужно. обычный порошок дано добавлять до 100г, а потом дополнительно выполаскивать.
Atom75
Не понравился, белье не простирывает, на темном остаются белые разводы
katerinavt
Мне очень нравится, до сих пор пользуюсь