Отзыв: Серия книг "Марианна" - Жюльетта Бенцони - Интересный исторический роман с приключениями красавицы и сердцеедки Марианны.
Достоинства: Написано простым языком очень интересно читается.
Недостатки: Нет минусов.
Книги "Марианна" интересны своими историческими событиями. В них показана судьбы красивой женщины рано потерявшей своих родителей и тётей выданной замуж. По причине непредвиденных обстоятельств ей приходится бежать из Англии и искать родственников. Она попадает во Францию. Став звездой она разбивает сердца мужчин. Когда начинаются исторические события 1812 года. И события переходят в Россию, мне было очень интересно прочитывать. Затронуты города, в которых я бывал, и интересно было читать, как мои соотечественники боролись с захватчиками. Я со Смоленской области и в Смоленске стоит памятник воинам защитникам и освободителям Смоленска. Я представляю ссылку на видео этого памятника, так как он связан с событиями 1812 года упомянутыми в этой книге. Книга очень интересная написана простым языком и быстро читается и воспринимается. Советую прочитать. Она похожа серию книг "Анжелика".
Время использования | Собсвенная |
Общее впечатление | Интересный исторический роман с приключениями красавицы и сердцеедки Марианны. |