Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Занял свое место в аптечке
Достоинства: действенный; короткий курс приема; приятный вкус; мерный стаканчик в комплекте
Недостатки: не замечено
Чаще всего взрослый организм сам справляется с кашлем без помощи лекарственных средств, но вот детскому организму всегда требуется помощь. Уже по опыту я выбрала для себя фаворитов: при влажном кашле - это лазолван, при сухом - пертуссин. Но все же в действенности второго средства еще не так уверена.Лазолван выпускается в виде сиропа, в комплекте имеется мерный стаканчик. Относится к группе отхаркивающих, муколитических средств.
Показания к применению:
Противопоказания:
Способ применения:
Побочные действия: в основном нарушения со стороны жкт и аллергические реакции.
У сыночка это средство не вызывает побочных эффектов.
Используем лекарство по инструкции. Педиатр сказала, что длительность лечения может быть до 7 дней, но чаще на пятый или шестой день я уже перестаю его использовать.
Во время приема так же нужно пить больше жидкости.
Покупаем этот препарат уже во второй раз и менять пока его не собираюсь. Пользовались до него амбробене, но там вкус не очень приятный. У лазолвана сладковатый вкус, немножко горчит, сыночек пьет с удовольствием и просит добавки.
Показания к применению:
Противопоказания:
Способ применения:
Побочные действия: в основном нарушения со стороны жкт и аллергические реакции.
У сыночка это средство не вызывает побочных эффектов.
Во время приема так же нужно пить больше жидкости.
Время использования | две покупки |
Год выпуска/покупки | 2016 |