Отзыв: Фиточай Алтай №8 "Здоровая печень" - С этим чаем у вас не будет проблем с печенью!

Достоинства: Помогает при многих болезнях печени.
Недостатки: Есть противопоказания.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу вам поведовать о хорошем фиточае Алтай №8 "Здоровая печень", который следует принимать при заболеваниях печени. Если у вас есть родные, близкие, у которых проблемы с печенью, этот фиточай с расторопшей должен быть в любом случаи у них дома.
Расторопшу правильно называть - расторопша пятнистая, она принадлежит к семейству астровых. В народе ее еще называют по разному, кто Молочным чертополохом, а кто более нежно - Травой Девы Марии. Колючее растение - вырастает до 2 метров у высоту, цветки у нее ярко -фиолетовые в колючей корзинке. Даже древние римляне использовали расторопшу пятнистую для лечения печени, ею хорошо также просто очищать печень и весь организм от токсинов и радиации, лечить цирроз печени и желчно- каменную болезнь, проблеммы с желудочно - кишечным трактом, а также с помощью ее улучшают обмен веществ в организме. В расторопше есть полезные для организма микроэлементы: цинк, селен, йод, марганец, хром, медь, витамины А, Е, К, F, D, группы В, жирные масла, эфирные масла.

В этом фиточае очень много полезных лечебных трав, которые благотворно влияют на печень, таких как трава зверобоя продырявленного, плоды расторопши пятнистой, листья мяты перечной, цветки ромашки аптечной, плоды шиповника майского, шишки хмеля обыкновенного.
Приготовить это чай достаточно легко, для этого я беру 1-2 фильтр - пакетики, заливаю 1 стаканом кипятка( 200 мл), настаиваю не больше 15 минут, добавляю по желанию мед или сахар ( но в этом чае лучше без них) и мой чай готов для употребления! Пить надо по 1 стакану в день до еды, разделяя стакан чая на 2 раза. Принимать фиточай нужно не больше 3-4 недель.
Фиточай Алтай №8 "Здоровая печень" нельзя применять при беременности и кормлении грудью, при особой чувствительности к этим видам трав, перед применением желательно проконсультироваться с врачем, хотя данный фиточай не является лекарственным средством.

Срок годности данного фиточая не больше 24 месяцев и этого срока надо придерживаться.
Время использования при необходимости
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С этим чаем у вас не будет проблем с печенью!

Yuliavall
Эффективный
Михаил Светлый
Я лечу периодически печень. Учту.
Julia28121987
не пробовала такой чай никогда
Алонка Клубничка
Лучше,чем таблетки.
натусик1962
неплохо
Les123
Говорят травками все вылечить можно, главное знать какую выбрать
лялюсик1984
Хороший полезный чай)))
natashavasya86
Не пробовала, надо все таки консультироваться сначала с врачом
igorekk777
Спасибо! Будет беспокоить вспомню)). Хотя лучше бы не вспоминать)))
yuliya27ch
довольно эффективный чай при правильном применении
oksatochka
Буду иметь ввиду
Yuliya-юлия
пока на печень не жалуюсь…
lydmula888
Полезен
На-ди-нА
Жаль, мне уже чай не поможет :(
Я Женькина
Хороший
Neviya
Мне он безнадобности)Надеюсь и в дальнейшем не понадобится;)
Sagina-S
Полезный и недорогой
Kathryne18
Боюсь самостоятельно пить различные травки с подобным активным действием…