Отзыв: Масло шоколадное Экомилк 62% - Стараюсь брать только его.

Достоинства: Натуральный состав, небольшой срок годности, насыщенно-шоколадный вкус
Недостатки: Не нашла
Шоколадное масло в нашей семье любят все - и дети, и взрослые. Много перепробовали фирм. В некоторых маслах во вкусе явно отсутствует наличие сливочного масла. И вот в последнее время я беру только шоколадное масло Экомилк. Состав его очень прост и натурален - сливки. сахар и какао-порошок. Вкус очень насыщенный, шоколадный.
Срок годности очень радует - всего 1 месяц, при хранении в холодильнике. Можно увеличить срок годности, поместив масло в морозилку (если, допустим, взяли сразу 2 брикета).
Цена на масло колеблется от 99 до 140 рублей. 140 рублей - это обычная цена на масло. Но многие уже привыкли, что товары в сетевых магазинах можно купить по акции. Вот тогда и возможно урвать это маслице за 99 рублей. Считаю цену вполне оправданной, нисколько не завышенной. Чуть выше, чем обычное сливочное масло у того же производителя.

Масло шоколадное Экомилк 62% фото

Масло шоколадное Экомилк 62% фото

Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стараюсь брать только его.

olyamarkes
Обожаю это шоколадное масло, очень вкусное)
MariYa20
о, боже, какая вкуснятина!
So Liza
Никогда даже не пробовала шоколадного масла. Не готова к таким экспериментам))
Антанель
А чего тут экспериментального? Мы с детства шоколадное масло едим, и бабушка даже летом нам сама делала, с растворимым какао.
So Liza
Не пробовала никогда, просто не воспринимаю сладких бутербродов.
Антанель
Тогда понятно. Это как макароны с сахаром: Не переношу, а некоторые обожают.
So Liza
Вот-вот. Ужас, Вы сказали, а меня аж передёрнуло))
irinamirnaya
Мне очень у этого производителя 82,5 масло нравится, теперь с удовольствием и шоколадное попробую
да, оно тоже хорошее.