Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational - Больше не куплю!Свотчи

Достоинства: Большой выбор оттенков, приятный запах, стильный дизайн
Недостатки: Требует хорошей подготовки перед нанесением-может лечь "островками", подчеркивает шелушения,цвет распределяется неравномерно
Приобрела эту помаду в двух оттенках. #140 и #732. Хотела найти подходящий нюдовый оттенок, но ни тот, ни другой

Свотчи оттенков

мне так и не подошел. Скорее даже не оттенок, а то как помада ведёт себя на губах. Продукт имеет достаточно жирную текстуру, но несмотря на это ложится "островками", цвет распределяется неравномерно. С оттенком #732 странная история. Создаётся впечатление, будто бы губы намазаны тональным кремом. Запах помад одинаковый, достаточно приятный. Я бы сказала " шоколадно- карамельный".

Перед нанесением губы необходимо хорошо подготовить- проскрабировать и увлажнить. В противном случае, помада может подчеркнуть шелушения и лечь неравномерно.
В линейке представлена достаточно обширная палитра цветов, что является и плюсом и минусом. Минус заключается в том, что в поисках своего идеального оттенка можно скупить огромное колличество товара, что повлечет за собой достаточно весомые денежные расходы. Я решила остановиться на преобретении второго, не совсем удачного для меня оттенка. Цвет на губах проявляется у всех по- разному. Зависит от пигментации губ
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Больше не куплю!Свотчи

alinalarinaya
Ложится и в самом деле неравномерно.