Отзыв: УЗИ молочных желез - к сожалению размер груди не увеличивает)))но для профилактики полезно
Достоинства: быстро,недорого,точные данные и консультация
После прохождения трансвагинального УЗИ тут про него, чтобы уже удостовериться в полном своем здоровье, я дала согласие и на УЗИ молочных желез.
Цена вопроса -200 рублей. Врач тот же молодой и симпатичный, жгучий брюнет, который видел меня всю, поэтому снять лифчик, я восприняла спокойно и без робости)
Положили меня на другую кушетку, застеленную одноразовой клеенкой.
Сказали на нее ложится не поднимая ног от пола, колени были согнуты, а голова на подушке.
Область вокруг груди намазали гелем и стали водить прибором вокруг сосков, по самим полушариям, надавливая, затем я поочередно поднимала руки, проверяли лимфоузлы подмышками. Врач параллельно смотрел на экран аппарата и диктовал значения медсестре, та вводила в компьютер.
Врач также рассказывал, что периодически женщина должна сама прощупывать грудь и учил как, при нащупывании уплотнений сразу же идти на прием к гинекологу, а потом и маммологу.
Процедура полностью безболезненная, приятная. В кабинете не холодно, выдается салфетка для удаления с тела геля.
Затем распечатывается результат и взимается дань за осмотр.
Сказали, что все в норме, опасности нет и проблем также.
Процедура с консультацией заняла минут 5. Быстро, эффективно и точно.
Мой техосмотр всего тела обошелся мне в 500 рублей, но после повторного визита с результатами УЗИ к гинекологу мне назначили другой анализ, дорогой, но нужный для поиска проблемы незаживающей эрозии.
Положили меня на другую кушетку, застеленную одноразовой клеенкой.
Затем распечатывается результат и взимается дань за осмотр.
Сказали, что все в норме, опасности нет и проблем также.
Процедура с консультацией заняла минут 5. Быстро, эффективно и точно.
Время использования | февраль 2017 |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | к сожалению размер груди не увеличивает)))но для профилактики полезно |
у нас узи гинекологическое минимум 800, а чаще 1200 рублей и выше…
Нужное дело.