Отзыв: УЗИ молочных желез - к сожалению размер груди не увеличивает)))но для профилактики полезно

Достоинства: быстро,недорого,точные данные и консультация
После прохождения трансвагинального УЗИ тут про него, чтобы уже удостовериться в полном своем здоровье, я дала согласие и на УЗИ молочных желез.

Цена вопроса -200 рублей. Врач тот же молодой и симпатичный, жгучий брюнет, который видел меня всю, поэтому снять лифчик, я восприняла спокойно и без робости)

Положили меня на другую кушетку, застеленную одноразовой клеенкой.
Сказали на нее ложится не поднимая ног от пола, колени были согнуты, а голова на подушке.

Область вокруг груди намазали гелем и стали водить прибором вокруг сосков, по самим полушариям, надавливая, затем я поочередно поднимала руки, проверяли лимфоузлы подмышками. Врач параллельно смотрел на экран аппарата и диктовал значения медсестре, та вводила в компьютер.

Врач также рассказывал, что периодически женщина должна сама прощупывать грудь и учил как, при нащупывании уплотнений сразу же идти на прием к гинекологу, а потом и маммологу.

Процедура полностью безболезненная, приятная. В кабинете не холодно, выдается салфетка для удаления с тела геля.

Затем распечатывается результат и взимается дань за осмотр.

УЗИ молочных желез фото

Сказали, что все в норме, опасности нет и проблем также.

Процедура с консультацией заняла минут 5. Быстро, эффективно и точно.

Мой техосмотр всего тела обошелся мне в 500 рублей, но после повторного визита с результатами УЗИ к гинекологу мне назначили другой анализ, дорогой, но нужный для поиска проблемы незаживающей эрозии.
Время использования февраль 2017
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление к сожалению размер груди не увеличивает)))но для профилактики полезно

Lacrimosa7002
Ну вот начиталась, теперь мысли всякие…
ko745
Меня мысли давно посещали сделать такое узи для спокойствия,так как моя подруга моих лет за 5 лет 3 раза шишку вырезала и есть опять маленькая…
Tanuushka
а какой тебе анализ назначили? я три раза уже эрозию прижигала и она на месте…
Mila48
Здоровья тебе, Людочка)
ko745
Спасибо,вот это я съездила с мужем на операцию и себя проверила по полной)))
Mila48
Это нужно! Молодец!
ОЛЕЧКА84
Надо и мне сходить на такое узи.
Mashalex
Необходимая процедура для женщин!
Тайсон84
да, отзыв отличный, главное что здорова
Flikka
Людочка, не болей, здоровья тебе!!!
Edelis1
Нет нет нет, не надо увеличения груди, даром не хочется. Здоровья всем нам женского!
Лиза-Элиза
Я тоже не хочу. Каждому своё.
Edelis1
Верно)
39-25
Здоровья!
Julia28121987
хорошая процедура и очень нужная
doktor vatson
Я бы другого врача выбрала, не мужчину.
Еkkateriinna
все собираюсь, но ни как не дойду(
marleves
У нас в консультации УЗИ тоже мужчина делает и считается одним из лучших. Говорят, что из мужчин хорошие гинекологи получаются). А Вам желаю здоровья и избавления от эрозии. Сама прижигала ее лет 7 назад жидким азотом
Olaim
Цены просто волшебные у вас))))

у нас узи гинекологическое минимум 800, а чаще 1200 рублей и выше…
Marissska
Тоже об этом подумала) у нас все намного дороже.
у нас зарплаты 3000-5000 р в месяц, не разгуляешься(
ko745
точно и то у некоторых и таких нет)приходится тут сидеть…)
у нас зарплаты "волшебные" 3000-5000 рублей в месяц(((((
Alexandra g
У нас тоже все дорого:)) Но делать надо:)
krot220988
Цены еще приемлемые
karambol1583
Хорошо, что всё хорошо! Тебе бы романы эротические писать! Очень хорошо получается))
ленуська59
Вот эта процедура нужная, надо обязательно пройти.
Pavlin4ik
Если доктор направил, надо пройти.
mashavalova
Нужно проходить обязательно!
Anjelik
и эта процедура знакома))
Лиза-Элиза
И мне такая нужна уже. В последний раз в 25 делала.
marenero2906
а где эта больница находится?
Ханженково
Ktsunny
Нужная процедура
Эмца
Хорошо, когда все хорошо, поздравляю. Для тех, кому нужно, уточняю: при размере груди больше третьего УЗИ не информативен, нужна маммография. Врачи иногда экономят и не посылают на неё, однако стоит настоять.
ko745
тогда мне с первым можно и не переживать)
Эмца
У меня пятый. Полгода талон выбивала, все на УЗИ гоняли, пока узистка письменно не отказалась делать.
ko745
везет,все время хотела быть пышной и грудастой ,а не велосипедом )
Эмца
Большую грудь очень тяжело носить, лифчик впивается, плечи болят. Тройка оптимальный размер. Мне например кружевные легенькие лифы только снятся, у меня плотные атласные чехлы с прочными широкими лямками. Но смотрится да, красиво.
Я Женькина
И я хочу только третий, пятый тяжко
munequita
Техосмотр-отлично подобранное слово))
Я Женькина
Жаль, что размер не увеличивает)
да(
Ptushca
Нужная процедура
Nattalii-nvk
Нужная процедура и доступная!
алеся а
нужный осмотр. сейчас болеть нельзя.
nastu6a
Тоже надо сходить на такую процедуру,я как раз уже за 30,значит надо провериться)
sigmachka
200 рублей? ?))) Я недавно проходила за 2400 )))
ничего себе,у нас так
Blueberry2222
Полезный осмотр!
котикЛючик
Смотрелась год назад 120 грн)
Нужное дело.
Murkamariya
Нужный осмотр
Olga250790
Нужное исследование ! Тоже хочу отзыв написать:)