Отзыв: Очищающая маска для лица ECO LABORATORIE глубокого действия - Потрясающий результат! Секрет эффективного использования
Достоинства: Преображает ,обновляет, омолаживает кожу. Предотвращает воспаления
Недостатки: Не обнаружено
Маску заказывала в интернете, цена составляла примерно 400 рублей. Продукт имеет натуральный состав. Не содержит парабенов и силиконов. Фруктовые кислоты, содержащиеся в составе, эффективно удаляют мёртвые клетки, обновляют кожу, обладают противовоспалительным эффектом.
Перед нанесением кожу необходимо очистить при помощи средств для умывания. Запах маски очень приятный, текстура кремовая, наносится продукт очень удобно. По истечению 15-20 минут после нанесения, маску необходимо смыть водой. Кожа после нее прекрасно увлажнена, что не требует дополнительного нанесения крема.
Также хочу рассказать о другом очень эффективном свойстве маски. Для тех кто самостоятельно делает механическую чистку лица, эта маска станет прекрасным завершением данной процедуры. Она обладает бактерицидными, дезинфицирующими, противовоспалительными свойствами.
Маской я осталась довольна, кожа действительно преображается, сокращаются воспаления, обновляются клетки кожи. Прекрасный продукт!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Потрясающий результат! Секрет эффективного использования |