Отзыв: Крем Инфарма 2000 детский - Крем порадовал своим результатом.

Достоинства: Обладает увлажняющим, противовоспалительным, ранозаживляющим действием.
Недостатки: Не в каждой аптеке можно купить.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта!
Сегодня мой отзыв будет о детском креме "Инфарма". Этот крем помог нам справиться с сухостью кожи у младшей дочки. У нее возникла аллергия и покраснели щечки, после чего кожа щечек стала шелушиться. У дочки с рождения кожа сухая, особенно кожа ножек и щечки. Буквально за два дня шелушение на щечках прошло.

Вот как выглядит упаковка крема.

Крем Инфарма 2000 детский фото

Тюбик крема объемом 75 мл.

Крем Инфарма 2000 детский фото

Производитель указывает, что крем обладает противовоспалительным, увлажняет, ранозаживляющим эффектом, в том числе при экземе, дерматите, псориазе, гнойничковых поражениях, опрелостях кожи. Также крем способствует уменьшению кожного зуда, предотвращает бактериальное и грибковое заражение кожи. Крем содержит масляные и водные экстракт трав череды, ромашки, чистотела. Также в креме содержатся витамины А, Е, аминокислоты.
Крем обладает приятным запахом. Хорошо впитывается.

Крем Инфарма 2000 детский фото

У меня периодически тоже возникает сухость кожи лица, особенно в зимнее время, и кожа шелушится. Так вот, на себе данный крем тоже испробовала неделю назад. Шелушение и сухость прошли.

Мне очень понравилось то, что в своей инструкции производитель дает рекомендации, повышающие эффективность "Детского крема Инфарма". Это и соблюдение диеты, и очистка воды, влажная уборка помещений, исключение аллергенов. Качество моей камеры не позволило сделать фото инструкции к сожалению.
Купить "Детский крем Инфарма" можно в аптеке, правда не в каждой. Редко где продается. Но заказать всегда можно.
Ставлю крему пятерку. Хочу отметить и то, что цена очень хорошая - всего 75 рублей.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крем порадовал своим результатом.

123-K
супер, жаль что раньше не знала об этом креме
Jeniusha
Он вообще малоизвестный, т.к. редко где продается.Но не только я им довольна. Знакомые кто покупали тоже теперь постоянно его берут.
Василевская
Не видела такой в продаже, отличный крем