Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - «Безбашенный» любит вашу дочь!
Достоинства: Смешно
Недостатки: Не отметила
Родители так часто не своих понимают детей, ведь они так быстро выросли.
«Почему ты выбрала его?» - ты достойна лучшего, но забывают о том, что человек не выбирает кого ему любить все происходит так как должно быть и совсем не важно насколько сильно отличается твой избранник, главное то как ты чувствуешь себя рядом с ним.
Но отцу, который очень сильно любит свою принцессу придется лично познакомиться с безбашенным возлюбленным дочери и просто офигевать от происходящего.
Фильм очень веселый, неловкие моменты, казусные ситуации все это можно здесь увидеть и просто смеяться до слез. Заряжает позитивным настроением. Актер идеально подобран на мой взгяд.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | «Безбашенный» любит вашу дочь! |