Отзыв: Promokodi.net - скидки и кэшбэк с покупок - Беззащитные
Достоинства: Конкурс
Недостатки: нет защиты, нет поддержки
Так как я очень давно заказываю товары с китайской торговой площадки aliexpress, увидел рекламный пост в одном из сообществ в социальной вконтакте, мол за регистрацию в кешбек сервисе дают бонус 100 рублей на счёт и за каждого приведённого друга также дают по 100 рублей, решил зарегистрироваться.
В общем зарегистрировался сделал пару покупок, также пригласил друзей, а через месяц когда накопилась минимальная сумма на вывод, деньги со счёта пропали.
Когда обнаружил, что деньги со счёта пропали обратился в техподдержку, но увы они ничем не помогли, сказали мол сами виноваты у Вас взломали аккаунт в социальной сети вконтакте и зашли через него и вывели деньги на яндекс счёт.
Взломать аккаунт мой не могли, так как стоит у меня большой пароль и я его нигде не вводил, разве, что могли взломать их приложение, через которое я делал авторизацию и регистрацию на их сервисе.
Получается, что либо система обманула и украла деньги, либо действительно аккаунт взломали, но всё равно, получается защиты у системы нет и если Вы работаете с данной системной не как защитить от взлома невозможно, так как вход через приложение не требует пароля, хот он и стоит, почта в настройках меняется на любое другое без всякой защиты. Будьте готовы потерять все свои средства, так как техподдержка не решила данный вопрос, а кто всё еще работает с данным сервисом, советую найти более защищённый сервис, но этот сервис я лично не рекомендую!
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Беззащитные |
С этих пор я не регистрируюсь на сайтах через соц сети.
Поддержка на уровне, всегда помогут подскажут.
С подобной ситуацией по взлому не сталвкивалась.