Отзыв: Promokodi.net - скидки и кэшбэк с покупок - Беззащитные

Достоинства: Конкурс
Недостатки: нет защиты, нет поддержки
Так как я очень давно заказываю товары с китайской торговой площадки aliexpress, увидел рекламный пост в одном из сообществ в социальной вконтакте, мол за регистрацию в кешбек сервисе дают бонус 100 рублей на счёт и за каждого приведённого друга также дают по 100 рублей, решил зарегистрироваться.

В общем зарегистрировался сделал пару покупок, также пригласил друзей, а через месяц когда накопилась минимальная сумма на вывод, деньги со счёта пропали.

Promokodi.net - скидки и кэшбэк с покупок фото

Когда обнаружил, что деньги со счёта пропали обратился в техподдержку, но увы они ничем не помогли, сказали мол сами виноваты у Вас взломали аккаунт в социальной сети вконтакте и зашли через него и вывели деньги на яндекс счёт.

Взломать аккаунт мой не могли, так как стоит у меня большой пароль и я его нигде не вводил, разве, что могли взломать их приложение, через которое я делал авторизацию и регистрацию на их сервисе.

Получается, что либо система обманула и украла деньги, либо действительно аккаунт взломали, но всё равно, получается защиты у системы нет и если Вы работаете с данной системной не как защитить от взлома невозможно, так как вход через приложение не требует пароля, хот он и стоит, почта в настройках меняется на любое другое без всякой защиты. Будьте готовы потерять все свои средства, так как техподдержка не решила данный вопрос, а кто всё еще работает с данным сервисом, советую найти более защищённый сервис, но этот сервис я лично не рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Беззащитные

Vladsl
С некоторого времени вообще терпеть не могу мобильные приложения. Это Андроид-раздолье для потенциальных жуликов. Стараюсь обходить их всех стороной.
DekkeR
тут вся суть в том, что при регистрации на данной сервисе создаёшь логин пароль, и от этого пароля толку нет, если взламывают приложение вконтакте с авторизацией на данный сервис, то все данные для входа у мошенников на руках и они могут авторизоваться без пароля и логина (Так мне ответила техподдержка вконтакте)

С этих пор я не регистрируюсь на сайтах через соц сети.
Pishitepodelu
никогда не регистрировался через соцсети
DekkeR
это одно и тоже как ввести логин и пароль при регистрации, но просто с соц сети берет уже почту и некоторые твои данные и ты делаешь быструю регистрацию, но потом, могу зайти через приложение вконтакте без пароля и всё(
anufrienko
У меня тоже была такая ситуация. Как потом оказалось создала очень слабый пароль для своей почты майл, злоумышленники взломали мою почту заходили в мой аккаунт на промокодах и изменили пароль, а потом уже и до платежных данных добрались. сервис Промокоды.нет быстро отреагировали и "заморозили" мою учетную запись, иначе осталась бы я без 3000 руб… в итоге все обошлось, связалась с тех.поддержкой, все выяснили, поменяла везде пароли на сложные… в одном кэшбэк сервисе я кстати потеряла свои деньги точно таким же образом, там успели вывести… Сейчас осталась с промокодами, мне все очень нравится. И да забочусь о безопасности своих данных, создаю сложные пароли и раз в два месяца меня свой пароль на почте.
bolshagina1992
У меня такое было с другим сервисом, с промокодами не было) Поменяла тоже все пароли, были слабенькие
КоролеваТ
Буду знать - как раз давно поглядывала на такие сайты.
s-karasek
Хороший сервис, правда) С мужем заказываем и заказываем с кэшбэком в разных магазинах) Все до rgtqrb приходит на счет и перевод действует на любую платежную систему:) нам нравится!)
alyaantipina
я тоже со своим шоплюсь. Чтобы кэшбэк побольше вернулся:))
gundysheva98
не согласна с автором!
Поддержка на уровне, всегда помогут подскажут.
С подобной ситуацией по взлому не сталвкивалась.
DekkeR
когда деньги ваши уведут, тогда поддержка Вам ни чем не поможет…
bandurist1989
а мне помогли) Была ситуация со взломом не только в промокодах, но и социалках, в личном кабинете банка, где заведен счет… От банка пришло смс оповещение о подтверждении вывода, тогда понял, что взломали мой ящик.Пароль был слабый, а вся сетка данных активации настроена через него, сглупил. Поддержка в промокодах тоже написала про взлом и заморозила акк у них до подтверждения личности моей) Все обошлось, считаю что ребята с прокодов сработали отлично, вовремя не дали вывести денежные средства на счет мошенников.
maryanaoblitsov
Я не была в похоже ситуации)) Создала сразу сложные пароли и все чики чики))
HINO77
Все хвалебные отзывы написаны промокодовцами!!! Кешбека нет!!! Они жулики! Кому нужны пруфы предоставлю в полном объёме!!!