Отзыв: Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E - Один раз познакомившись с этим устройством, я не представляю свою жизнь без нее!
Достоинства: быстро крутит волосы, идеальные локоны, интересный, керамическое покрытие, ионизация,полностью автоматический, прост в приминении, удобный, отличное качество.
Недостатки: дорогая цена
Девчонки, всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением об этой чудо-плойке. Увидев рекламу по ТВ, меня она сразу заинтересовала и вот на мой день рождения муж купил эту штуковину. Теперь BaByliss C1000E - это моя личная палочка-выручалочка, без чего я не обхожусь, ведь любое мероприятие или просто хорошее настроение не обходится без отличной укладки, которая держится 2 дня :) Итак по порядку.
Открыв заветную коробочку в ней была плойка.
Плойка средней тяжести, с двумя режимами нагрева и тремя режимами завивки локонов.
Также есть звуковой и световой индикатор, что не позволяет сжигать волосы (а это важно!). Меня еще привлекла функция ионизации, так как в данное время года (февраль), все еще хожу в шапке и важно, чтобы волосы не электризовались.
Пользоваться ей проще простого, я разобралась за 5 секунд:) Включаешь плойку в розетку, затем выставляешь нужные локоны (8,10 и 12 секунд), тем больше время, тем "круче" кудри и тем дольше они будут держаться. Затем ждешь, пока световой индикатор не перестанет моргать и можно приступать!
Затем ждешь, пока звуковой индикатор не пропищит три раза и можешь разжимать. Если сразу кудряшку не вытащишь, то плойка автоматически охлаждаться начинает.
Время на мои средние волосы уходит 10-15 минут. Еще не маловажный фактор, что волосы не обязательно закреплять муссом/лаком или другими укладочными средствами, так как плойка как-то волшебным образом работает, что кудряшки держаться два-три дня, не давая волосам жирнеть или портиться. Я хожу в шапке, сплю, делаю все что делала и при этом у меня идеальная прическа. Мужу тоже по душе пришлась и он сказал, что она стоит потраченных денег, так как я всегда теперь с идеальной укладкой:)
Открыв заветную коробочку в ней была плойка.
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 1979 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Один раз познакомившись с этим устройством, я не представляю свою жизнь без нее! |