Отзыв: Miladoma.ru интернет-магазин текстиля для дома - Замечательный магазин.

Достоинства: Большой ассортимент
Я обратилась к услугам этого сайта, когда пришла нужда заменить все постельное белье и одеяла с подушками. Надо сказать, что заказ у меня был очень большой. На 16000 рублей.

Что не помешало собрать его достаточно в сжатые сроки. Собирали заказ 2 дня. Так как магазин находится недалеко от нас, в Екатеренбурге доставка была быстрой. Привезли огромную коробку, в которой все было аккуратно упаковано. Прилагалась и накладная. доставили все четко по списку. При этом некоторые позиции в процессе сборки мне пришлось заменить, все эти вопросы решали с операторами достаточно быстро. Ассортимент магазина очень большой. Там есть все, что относится к текстилю. Постельное белье, домашняя одежда, текстиль для кухни и еще много чего. Цены невысокие, что радует. Качество отличное. Везде можно сделать сортировку, в каждом разделе. Я выбирала только хлопок и на этой категории было очень много известных марок российского производства. Белье хорошего качества. Можно выбрать любую ткань и по составу и по цене. Я покупкой осталась довольна. Бельем и постельными принадлежностями пользуемся уже два года и все устраивает.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Замечательный магазин.

Helen79
Ого, на приличную сумму закупили!
plus000
Хороший магазин. Жаль что он закрылся.
aneta41
Не знала, что закрылся. Действительно жаль.