Отзыв: Пирог Сдобная особа - А пирог-то, между прочим оказался-то НЕ ОЧЕНЬ!
Достоинства: Средненький пирог, красивая упаковка
Недостатки: Не очень вкусный
Всем привет, друзья. Тут вот недавно в магазине "Наш Гипермаркет" была акция на такой пирог "Сдобная особа. Йогурт-шейк" с черникой. Он стоил всего рублей 60, и мы решили его приобрести на пробу. В нем 400 грамм. Вот так он выглядит:
Вот так он выглядит сбоку:
На задней стороне указана вся необходимая информация о пироге: состав, энергетическая ценность и какие виды таких пирогов еще бывают. Состав вполне неплохой, но есть свои минусы, конечно, некоторые Е-компоненты там все-таки присутствуют. Информация дана на четырех языках, чтоб всем было ясно и понятно. Вкус этого пирога нас не очень порадовал - очень много теста, и поэтому он суховат.
Вот тут указана какая-то новомодная система, по которой он готовится - тройная защита нежного пирога. И написано, что хранить упаковку надо строго в горизонтальном положении.
На фото пирог выглядит, куда аппетитнее, чем в жизни. Начинки там совсем немного, как на это картинке.
Вот тут указано, что есть еще такой же торт с вишней и далее идет информация на всех других языках, кроме русского.
Коробка имеет причудливую необычную форму:
Вот так она открывается:
Вот коробка без пирога - очень оригинально выглядит:
Итак, вот кусочек оставшегося пирога, и мы посмотрим на него поближе:
Вот как он выглядит, вполне аппетитно, но начинка только сверху, внутри в основном тесто, то есть хлеб и больше ничего:
Вот тут мы и видим, что внутри там просто тесто и все:
Вот такая крышка у этого пирога, чтоб можно было закрыть его и убрать в холодильник:
В общем такой вот пирог:
Вот так он выглядит сбоку: