Отзыв: Таблетки Sopharma "Индометацин" - Отличное средство против болей в суставах

Достоинства: Помогли.
Недостатки: Не нашла
День добрый, уважаемые жители и гости Отзовика.
Пару лет назад у меня начались боли в локте. Я не могла поднять даже ведро с водой или вещь больше 1-го кг.
Сначала подумала, продула где-то или может, переработала на огороде. Была весна, и уже не помню что с рукой.

Ладно пару дней пила анальгин, но он чуть-чуть поможет и опять неприятные ощущения в локте.
Мама вспомнила о таблетках Индометацине. Говорит попей. У нас дома было несколько таблеток и я попробовала.
Действие было быстрое и мне полегчало уже на второй день. Я была рада.
Но когда они закончились, надо было в аптеке купить. А боль вроде и прошла. Я была благодарна этим таблеткам.
И уже спустя некоторое время купив упаковочку на всякий случай я не прогадала.
Осенью у меня опять разболелся сустав и я пропив неделю эти таблетки вылечила свой локоть. И до сих пор ни каких проблем.
Бывает переработаю на огороде и руки начинают болеть я могу выпить одну таблетку. А так уже год не пью их.
Прочитав отзывы о них, не каждому он подходит. Мне помогли. Я рекомендую.
Кстате проблем у меня от них никаких не было.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство против болей в суставах

vfyecmrf
такое было ощущение что это наркота какая то типа синтетики. Потеря контроля, головокружение очень сильное, причем не то что все кружится в глазах, а а какое то помутнение сознания происходит и тело тянет назад. Почему это препарат не запретят не понятно…столько жалоб на него.