Отзыв: Крем сыворотка для век Черный Жемчуг "Жидкий коллаген" от 36 лет - Очередная хвалебная ода "Черному жемчугу".
Достоинства: Цена, известная фирма, эффективность.
Недостатки: Нет.
Косметикой "Черный жемчуг" пользуюсь довольно давно. Был длительный период, когда покупала другие кремы. Но сейчас решила снова вернуться к любимой торговой марке. Почему любимой? Да потому, что она действительно работает! Уже писала отзывы о дневном и ночном кремах "Черный жемчуг". Сегодня речь пойдет о крем-сыворотке для век.
Всем известно, что кожа век гораздо нежнее и и чувствительнее, чем кожа лица. Да и возрастные изменения, как ни печально, в первую очередь проявляются именно на коже век. Поэтому и нужно применять специальные кремы для этой части лица. И чем раньше начать их использовать, тем лучше. Я кремами для век пользуюсь давно. Это уже вошло в привычку. Перепробовала кучу средств. Но любимым остается крем фирмы "Черный жемчуг".
Мое недавнее приобретение-крем-сыворотка для век "Самоомоложение" программа 36+
Рассмотрим информацию на коробке более подробно. Что нам обещает производитель?
-сохранение молодости и предупреждение пигментации;
-увлажнение, питание и придание упругости;
-устранение отечности и темных кругов.
Очень многообещающе! Но я этому производителю верю!:) Даже если треть обещанного выполнится-уже хорошо!
Далее
Далее, как и на всех кремах серии "Самоомоложение", объясняется, в чем принципиальное отличие новой линейки кремов: создание условий для самовыработки собственных омолаживающих веществ.
Далее на фото эффективность после трех дней применения в процентном отношении
Подробно описан способ применения с правилами нанесения крема на нижнее и верхнее веко. Полезная информация!
Далее указан состав
Информация о производителе
Далее фото всего комплекса кремов
Срок годности
Вот так выглядит тюбик
На нем указана та же информация, что и на коробке
Горлышко тюбика тоненькое, что позволяет экономнее расходовать крем
Ну, и фото крема
Теперь мои ущущения от применения. Крем дейстительно хорошо увлажняет кожу век! Это обещание производителя выполнено. Что касается морщин. Я знаю, что многие мне не поверят!:) Но он действительно делает их менее заметными! Да, не устраняет совсем. Но они становятся почти невидимыми. У меня под правым глазом из-за привычки спать на одном боку образовалась вертикальная морщина. Чем я только ее ни мазала!:) И ничего! Первое, что я видела, глядя на себя в зеркало-это ее, ненавистную! После нескольих недель применения этого крема, я перестала ее замечать. Даже не помню, когда это произошло! Она есть, но не бросается в глаза, как раньше. Только за это говорю косметике "Черный жемчуг" большое человеческое спасибо!:)
Моя мама-фанат "Черного жемчуга". Это она меня на него "подсадила" в свое время. Фирма действительно проверенна годами и ее продукция работает! Могу смело рекомендовать ее всем женщинам! Нужно только правильно подобрать по возрасту. Да и цена более чем доступная! Крем для век стоит около 200 рублей. Доступно и эффективно! Очень советую!
Мое недавнее приобретение-крем-сыворотка для век "Самоомоложение" программа 36+
Рассмотрим информацию на коробке более подробно. Что нам обещает производитель?
-сохранение молодости и предупреждение пигментации;
-увлажнение, питание и придание упругости;
-устранение отечности и темных кругов.
Далее
Далее на фото эффективность после трех дней применения в процентном отношении