Отзыв: Система Botanical Effects для всех типов кожи Mary Kay - Хорошо очищает кожу лица, приятный запах
Достоинства: Справляется с своим заданием. Приятный запах.
Недостатки: Не нашла. Все нравится.
На прошлой неделе поехала в гости к сестре. Она занимается продажей косметики Mary Key (в основном заказывает себе, подружкам и коллегам). Подписалась она в эту компанию недавно, месяц назад. За подписку она получила подарки, в том числе и мини набор Botanical Effects Mary Kay. Так как сама она пользуется серией Таймвайз, мини набор она отдала мне.
У меня постоянная проблема это черные точки на подбородке. А приехала я в гости к сестре еще и з двумя красными прыщами. Там же и протестировала новую серию Botanical Effects, мне понравилось и я заказала большой набор (пока еще его не получила). Пользуюсь неделю, а уже видны улучшения состояния кожи. Два красных прыща почти исчезли (хотя я думала что будут гнойнички - как это всегда у меня происходит). Жду не дождусь всю серию. И думаю что это будет не последняя покупка этой фирмы.
Вот такие маленькие тюбики
Увлажняющий гель (увлажняет кожу лица, делает кожу нежной)
Гель для умывания (прозрачный, хорошо пенится)
Вот такие маленькие тюбики
Увлажняющий гель (увлажняет кожу лица, делает кожу нежной)
Гель для умывания (прозрачный, хорошо пенится)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо очищает кожу лица, приятный запах |