Отзыв: Чай Эвалар БИО "ЛактоМама" - Приятный травяной чай
Достоинства: Приятный травяной вкус
Недостатки: Цена, хватает ненадолго
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!!!
За время поиска средств по улучшению лактации, я, кажется, подсела на травяные чаи))) Сегодня расскажу вам о чае Эвалар Био "ЛактоМама".
В коробке 20 фильтр-пакетиков, каждый находится в индивидуальной упаковке. Вот так выглядит индивидуальная упаковка.
При заваривании чай приобретает насыщенный цвет. Пишу отзыв и завариваю себе чаёк)) Вот здесь можно рассмотреть цвет и, собственно, травки в пакетике)) Пакетики при заваривании не разваливаются, сделаны качественно.
Про вкус ничего плохого сказать не могу. Нет ярко выраженного вкуса того или иного компонента, пить вполне можно. Я употребляю чай два раза в день (утром и вечером), пью горячим (говорят так больше от него пользы).
Особого чуда от чая не жду, пью для профилактики и ради удовольствия. Стоит в аптеке такой чай 140 рублей. Если пить 2 раза в день, то упаковки хватит на 10 дней, а пропить нужно 1 месяц. Так что покупать или нет каждая женщина решает индивидуально, ведь далеко не факт, что увеличится количество молока.
Всем крепкого здоровья, спасибо что заглянули!!!
Всем крепкого здоровья, спасибо что заглянули!!!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |