Отзыв: Антиперспирант Deonica Nature Protection - Это худший дезодорант из всех что я пробовала

Достоинства: Запах средства
Недостатки: Бесполезный и неудобный
Ранее приобретала дезодоранты этой марки, но в красной упаковке, сначала мне он нравился, но со временем потерял эффективность, решила попробовать этот.

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

на фото видно остатки следов на резьбе, но жидкости было больше - я вытерла салфеткой, иначе она просто стекала дальше

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

И консистенция оказалась кошмарно жидкой, она излишне вытекает из флакона, как вода остаётся на коже, хоть феном суши и из-за этого им просто невозможно пользоваться, но и в те пару раз за которые я пыталась приручить средство оно показало себя ещё и неэффективным в плане защиты от пота, и не только - от запаха он также не спасает. Я знаю что дезодорант нужно наносить на чистую сухую кожу (с перерывом после водных процедур - даже если вытереть полотенцем кожа немного впитывает влагу в себя, поэтому даю просохнуть ещё 10-15 минут), но все усилия напрасны после нанесения, даже если промокнуть салфеткой дав 2 минуты на то чтобы дезик успел впитаться, через 10 минут поверхность снова мокрая. Больше никогда такой не куплю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это худший дезодорант из всех что я пробовала

mari2021
Меня он тоже не устроил(