Отзыв: Масло для губ LUXVISAGE - Классная новинка от LUXVISAGE, хорошее масло для губ

Достоинства: не сушит губы,питает,увлажняет,дает блеск и небольшой оттенок,очень вкусно пахнет
Недостатки: упаковка
Всем приветики!:)В последнее время меня очень радует наша белорусская косметика, как бьютиманьячке мне нравится пробовать различные косметические новинки. Сегодня речь пойдет о масле для губ LUXVISAGE, этот продукт представлен в 3 оттенках я взяла 3 тон. Производитель нам обещает естественный блеск и непревзойденный уход за кожей губ, за счет того что в этом средстве содержится миндальное и облепиховое масла успокаивают, смягчают и защищают губы, также здесь содержится витамин Е который восстанавливает и обновляет поврежденную кожу губ.

Масло для губ LUXVISAGE фото

Это что то среднее между блеском и бальзамом, этакий полупрозрачный блеск который практически не дает цвет. По текстуре он совсем не липкий, что не может не радовать, запах у его жвачно-ягодный, вкусняшка этакая мне очень нравится:) Очень удобный спонжик для нанесения, единственное что мне не понравилось это то, что очень быстро стираются надписи на упаковке и смотрится не очень привлекательно, но за такую смешную цену это простительно.

Масло для губ LUXVISAGE фото

Масло действительно увлажняет и питает, не сушит, губы после его применения становятся гладкие и мягкие. Можно наносить под помаду в качестве бальзама. По стойкости его хватает примерно на пару часов, он просто впитывается в губки, поэтому как блеск он не тянет. Вполне подойдет для ежедневного ухода. А вот как он смотрится на моих губах

Масло для губ LUXVISAGE фото

Мои общие впечатления об этой новинке очень хорошие, мне понравилось это вкусное масло которое не только дает блеск и небольшой оттенок, но и ухаживает за моими губками. Поэтому ставлю ему твердую пятерку.
Большое спасибо за внимание! Красоты Вам и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классная новинка от LUXVISAGE, хорошее масло для губ