Отзыв: Туалетная вода Bruno Banani "Absolute Woman" - Довольно оригинально)
Достоинства: Приятный аромат, стойкие, не отдают освежителем, недорогие, интересный дизайн упаковки.
Недостатки: Особых нет.
Эти духи подарил мне на Новый Год добрый Дедушка Мороз. Сначала, конечно, я купила их в одном из магазинов Магнит-косметик, а потом уже волшебным образом коробочка с духами оказалась под елкой. В общем, все как обычно.
Еще в средней школе были у меня духи Бруно Банани, названия, к сожалению, не помню, помню только фиолтовй флакон. Они мне нравились, и эти духи нравятся не меньше:
Заранее извиняюсь за качество фото, мой фотоаппратик Люмикс, о котором, кстати, тоже был отзыв тут, приказал долго жить :с
Запах у Bruno Banani "Absolute Woman" немного цитрусовый, с ноткой чего-то цветочного... В общем, я не знаю, как это описать, я не сильна в описании ароматов. Это надо почувствовать, так сказать, унюхать самому)
Рекомендовать или нет друзьям... На вкус и цвет товарищей нет, и в парфюмерии этот постулат силен, как нигде, но мне эти духи понравились, поэтому и вам могу их рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Довольно оригинально) |