Отзыв: Сырок глазированный "Сыркаеш-ка" - Как-то средненько!

Достоинства: цена
Недостатки: состав
Всем здравствуйте. Купила сегодня вот такие сырки .

Сырок глазированный Сыркаеш-ка с вареной сгущенкой фото

Торопилась и читать толком не было времени. Придя домой стала пристально разглядывать покупку. Увидела что он с заменителем молочного жира.

Сырок глазированный Сыркаеш-ка с вареной сгущенкой фото

Честно сказать, шрифт просто ужасный! Производитель находится в Калужской области. Состав тоже не самый лучший.

Сырок глазированный Сыркаеш-ка с вареной сгущенкой фото

Да и при весе в сорок грамм он стоит сорок пять тенге, это девять рублей. Упакован хорошо, герметично. Открыла и вот что я увидела.

Сырок глазированный Сыркаеш-ка с вареной сгущенкой фото

Хранился он в холодильнике и придя домой он немного полежал в тепле. Вот от этого наверное и появились капельки. Форму имеет прямоугольную, покрыт глазурью. Она к стати и не хорошая и не плохая. Такая-средняя. Разрезала и увидела что начинки не так уж и много. Тоненькая полосочка.

Сырок глазированный Сыркаеш-ка с вареной сгущенкой фото

По вкусу вроде бы не плохо. Я даже почувствовала вкус творожной массы. Сырок слегка сладковат и с небольшой кислинкой. Очень хорошее сочетание. Но из всего этого я больше не буду его брать. При желании подобное лакомство можно и самим дома приготовить. Сложности в этом нет. Этот продукт я бы не рекомендовала к покупке. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Приятных вам покупок и отличного настроения мои дорогие читатели. С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования 2 шт.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как-то средненько!

Flikka
Ну и название)) осталось назвать сырок - Сыроежкин))
Сладкоежка 68
И не говорите. Чего только не придумают.))
На-ди-нА
Пройду мимо.
Хотя очень люблю сырки.
Сладкоежка 68
я тоже люблю.Вот не удержалась. Он в принципе не плохой по вкусу, если бы не состав.
ANTILOPA7777777
ну и не будем
И не надо.
alinakorol
нравится вкус таких батончиков, но покупаю редко из-за состава
Вот и я так же.)
il-3090
Редко такие покупаю, но всегда попадались неплохие.
Сладкоежка 68
Вкус-то не плохой, а вот состав…
MilaSpring
Научились имитировать разные вкусы.Когда ешь-ощущение,что ешь нормальный сырок,а как смотришь состав,то диву даешься.
Сладкоежка 68
Это правда. Вроде бы вкус творога, а его там и нету.
igorekk777
У вас имена похожие)))
А я и не заметила.))
dimatello2007
не хочу такой:))) давай другой
Сладкоежка 68
Бери чайник и будем "Гауду" доедать.))
Sluchai007
интересный, еще не встречала такие
Сладкоежка 68
а мне вот довелось с ними познакомиться.)
munequita
Редко ем подобные сырки))
И я так же.
Лиза-Элиза
Всё равно аппетитно.
Сладкоежка 68
Я и не спорю. Но вот состав конечно…
TatianaNeyg
Люблю именно со сгущенкой, но редко покупаю
Сладкоежка 68
Я тоже из-за состава редко беру.
TatianaNeyg
Они есть хорошие, но и цена на них в разы больше. Вот если увижу и куплю один из таких, напишу отзыв. Но цена там за сырок 40-50 руб, так уж лучше самим сделать
Сладкоежка 68
Конечно. Свой-то вкуснее будет. Буду ждать Вашего отзыва.
katy255
Ох уж эти сырки
И не говорите!))
besta
Состав конечно аховый, Воробьи находятся недалеко от нас, но вот с продукцией этого производителя мы не знакомы и как-то я ее не встречала в магазинах, местные производители себя достаточно хорошо позиционируют, но видимо бывают вот такие исключения( Спасибо за предупреждение.
Сладкоежка 68
Да не за что. Как=то всё больше химических продуктов становится и это огорчает.
besta
в магазинах приходиться выискивать натур продукт, сегодня покупала тульский питьевой творог Вита Милка, вкусный и состав порадовал, творог, фруктоза и сахар. Вот это я понимаю состав.
Сладкоежка 68
А зачем фруктоза и сахар одновременно? Да и питьевой творог впервые слышу. Давайте отзыв почитать)
besta
отзыв не писала, зачем фруктоза и сахар вместе не знаю, но творог не очень сладкий, чем-то снежок напоминает. Я вот тоже сегодня первый раз пробовала питьевой творог)) но идея хорошая, у меня дети плохо творог едят, а этот пили, он гуще кефира и вкус отдает творогом, чем-то похож на мягкий детский творог, только жиже.
Интересно попробовать.)
apupezig
не очень)
Согласна.
Обозреватель1
Аппетитный на вид
Сладкоежка 68
Вкус тоже ничего, только вот состав…
Larisika
Редко покупаю сырки
Может и правильно.
alex2960570alex
Сейчас они все с таким составом…
А жаль.
Vista8
а мне сырки не очень нравяться, они какие то слишком сладкие всегда
На любителя продукт.
Vista8
скорей всего
cat sytnik
А выглядит хорошо
Обманчиво!)
Luminofor
Голосов не хватает.С чайком сойдет!
Сладкоежка 68
С кофе тоже хорошо идёт.
Я Женькина
Люблю такие вредности
Сладкоежка 68
Вот из-за вредности я редко их беру.))
1965tatiana
Не люблю со сгущёнкой)
Бывает.
krot220988
все ясно
Вот такое бывает.
Xoma199
У меня есть свой любимчик "Александров". Пока никто не переплюнул его)))
ames70
Спасибо, но как только увижу на молочке сделано в России так прохожу стороной, сколько не пробовал но далеко российским продуктам до наших беларуских