Отзыв: Фильм "На пятьдесят оттенков темнее" (2017) - Шедевр!
Достоинства: Игра актеров; сюжет; совпадение с книгой; прекрасные саундтреки.
Недостатки: Минусов нет.
Ну что же, новенькое мнение с пылу с жару... Только что пришла из кинотеатра и хочу с вами поделиться!
Начнем с того, что я давно восхищаюсь этой книгой. Я не буду говорить о том, что книга лучше и так далее. Конечно же, фильм не может передать все чувства, ощущения и эмоции, которые описаны в книге, но все же... Считаю, что Джейми и Дакота отлично справляются со своими ролями. Во второй части трилогии, как мне показалось, все немного сдержаннее чем в первой. И Дакота предстает перед нами немного в другом образе: она становится более раскрепощенной и властной. Джейми, в свою очередь, признается ей в своих чувствах и становится более "покорным".
Также, хотелось бы отметить, что в фильме представлены потрясающие пейзажи и локации, от которых фильм становится еще приятнее. Прекрасные костюмы и музыкальное сопровождение.
Говоря о эротических сценах, хотелось бы похвалить актеров. Ведь это достаточно трудная задача, но они прекрасно отыграли. Ничего лишнего, но в тоже время откровенно. Но все же, не забывайте о том, что это не просто какая-то эротика, но и прекрасная любовная история, которая меняет человека в лучшую сторону.
В общем, я настоятельно советую смотреть всем, но не забывайте посмотреть перед этим первую часть чтобы не путаться!:) Смотрите, смотрите и еще раз смотрите!!!
Общее впечатление | Шедевр! |