Отзыв: Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе - Хорошая увлажняющая маска.
Достоинства: Хорошо увлажняет
Недостатки: Эффекта разглаживания морщин пока не заметила
Доброго времени суток Друзья!
Сегодня хочу уделить время отзыву о Ампульной маске Shary. Я обладательница сухой кожи, поэтому и маску выбрала с ультроувлажняющим эффектом! К тому же на основе модной нынче Гиалуроновой кислоты
На обратной стороне можно прочитать о правильном применении, и действии которое должна оказать маска.
А именно увлажнять кожу, восстанавливать водный баланс и разглаживать мелкие морщинки.
После нанесения геля, открываем полностью упаковку и извлекаем маску.
Маска оооочень влажная! При использовании чувствуется приятная прохлада.
На лице держится хорошо, единственное я бы сделала ее чуть шире в области лба.
Вообще для увлажнения я пользуюсь Маской на основе сока таежных ягод, эту же маску я использую в надежде разгладить первые морщинки. Но кроме увлажняющее и освежаюшего эффекта, пока ни чего не заметила(
Я конечно понимаю, что не одним днем такие дела делаются, поэтому дам ещё время этому средству. Тем более а целом отзывы о этой ТМ очень хорошие!
Хочу в скором времени еще их сыворотку попробовать.
А маску эту я использую 1 раз неделю, уже месяц, и пока мои морщинки на месте.
В качестве же увлажнения маска справляется со своей функцией)
Спасибо за внимание!
После нанесения геля, открываем полностью упаковку и извлекаем маску.
Маска оооочень влажная! При использовании чувствуется приятная прохлада.
На лице держится хорошо, единственное я бы сделала ее чуть шире в области лба.
Хочу в скором времени еще их сыворотку попробовать.
А маску эту я использую 1 раз неделю, уже месяц, и пока мои морщинки на месте.
В качестве же увлажнения маска справляется со своей функцией)
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |