Отзыв: Жидкая губная помада Malva Cosmetics - на первый взгляд хорошая, но если разобраться ...!
Достоинства: удобный тюбик, хорошо наносится, доступная цена, привлекательный блеск и оттенок
Недостатки: стойкость желает быть лучшей, немного липкий, после него губы очень сухие
Доброго времени суток мои дорогие друзья и посетители сайта Отзовик.
Каждая женщина пользуется косметикой - кто-то больше, а кто-то меньше. Я раньше практически не пользовалась косметикой. Исключением были походы с подругами на дискотеку (это все до замужества). А так рано вставала на роботу (около 6 часов утра), не высыпалась (я наверное по характеру "сова" - люблю поздно ложится и поздно вставать. Но увы ложилась спать поздно, а вот вставать приходилось рано ). У меня едва хватало времени что-то перекусить с утра и вперед на автобус на роботу. И я вообще не понимала, как это женщины успевают нанести макияж с утра и быть бодрыми целый день - это явно не для меня. Но потом встретила будущего мужа, начала прихорашеваться... и все успевала - и покушать, и накраситься.
Честно говоря, большая часть косметики, которая у меня есть и которой я пользуюсь, мне подарили. Так было и с этой жидкой губной помадой торговой марки Malva Cosmetics.
Когда была беременна, то на время забыла, что такое косметика. Ну а теперь немного уже начинаю вспоминать :) И конечно же буду обновлять свои, скудные на сей день, запасы косметических средств и буду делится с вами своими впечатлениями.
Данная помада досталась мне в подарок на день рождения от моего любимого человека (теперь уже моего мужа). Но поискав немного в интернете информации о данной помаде, я узнала, что сейчас ее цена чуть больше 55 гривен, это около 120 рублей.
Вот так выглядит данная жидкая губная помада Malva Cosmetics.
Жаль, что эта помада не была в картонной коробочке, на которой обычно есть дополнительная информация о данной косметической продукции. Но ничего, некая информация есть на самом тюбике с помадой, но об этом я расскажу позже.
Сейчас хочу вам немного рассказать о торговой марке Malva. Она возникла в 2004 году, вроде бы и не так уж давно это было, но прошло с тех пор уже 13 лет. Хотя в мире косметики, наверное это еще не большой возраст. Эта торговая марка специализируется, или лучше сказать выпускает или производит не только косметику для глаз, губ, лица, но и такие аксессуары, как маникюрные наборы, очищающие влажные салфетки, кисточки для макияжа.
Торговая марка Мальва имеет адекватные и доступные цены. А в конце отзыва мы с вами разберем соотношения цена-качество жидкой губной помады Malva Cosmetics, о которой будет идти речь в моем отзыве. Вот так кратко мы ознакомились с данной торговой маркой. Что же, пошли дальше и вернемся мы к помаде о которой я вам сегодня напишу в деталях. Покажу все ее положительные черты и недостатки!
А сейчас мы рассмотрим ТЮБИК в котором сохраняется помада. Он весьма красивый и привлекательный. Мне очень понравился дизайн такого тюбика.
Такого же цвета и крышечка от тюбика. Крышечка надежная, так как я носила данную жидкость и в косметичке, и просто в сумочке, то она ни разу не потекла и ничего не запачкала.
Ниже на фото вы увидите, что и сама крышечка чистая, на ней совсем немного остатков помады.
Ее форма немного срезанная под углом, это для того чтобы удобней нам было наносить помаду на наши прелестные губы.
Как же нанести эту жидкую помаду? А очень даже легко. Вам нужно всего-навсего немного надавить на тюбик и жидкая помада выдавливается из него. Это очень удобно, так как вы сами контролируете объем выдавливаемой помады.
Немножечко расскажу о тоне данной помады - это тон 96. Совсем легкий, приятный на вид, очень близкий к натуральному.
Я немного помады нанесла на руку и сфотографировала под разными углами. Заметно, что меняя угол обзора, немного и меняется оттенок жидкой помады.
Ничего по этому поводу сказать не могу, ни плохого, на хорошего. Так как, не очень разбираюсь в составах такой продукции.
Вот еще несколько фото жидкой помады на губах при разном освещении:
- на улице
Увы, но данная жидкая помада провалила все три испытания по стойкости!
Данная помада имеет ряд плюсов, но и недостатков тоже хватает.
ПЛЮСЫ:
+ красивый тон, близкий к моему натуральному цвету губ
+ удобный тюбик
+ красивый дизайн
+ доступная цена
+ придает красивого блеска губам
+ легко и равномерно наносится
Минусы:
- стойкость очень плохая
- часто требуется обновлять помаду на губах
- липкий
- оставляет следы на еде и посуде
- после помады остаются блестки на всем лице
- губы после данной помады у меня очень сухие и требуют нанесения бальзама либо гигиенической помады.
Хоть и данная жидкая помада торговой марки Malva не очень дорогая, как я уже упоминала в начале отзыва, но все же за нее отдавать даже и 50 гривен я уже не стану и вам рекомендовать тоже не буду!
Спасибо за внимание!
Вот так выглядит данная жидкая губная помада Malva Cosmetics.
Вот еще несколько фото жидкой помады на губах при разном освещении:
- на улице
Увы, но данная жидкая помада провалила все три испытания по стойкости!
Данная помада имеет ряд плюсов, но и недостатков тоже хватает.
ПЛЮСЫ:
+ красивый тон, близкий к моему натуральному цвету губ
+ удобный тюбик
+ красивый дизайн
+ доступная цена
+ придает красивого блеска губам
+ легко и равномерно наносится
Минусы:
- стойкость очень плохая
- часто требуется обновлять помаду на губах
- липкий
- оставляет следы на еде и посуде
- после помады остаются блестки на всем лице
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 года |