Отзыв: Жидкая губная помада Malva Cosmetics - на первый взгляд хорошая, но если разобраться ...!

Достоинства: удобный тюбик, хорошо наносится, доступная цена, привлекательный блеск и оттенок
Недостатки: стойкость желает быть лучшей, немного липкий, после него губы очень сухие
Доброго времени суток мои дорогие друзья и посетители сайта Отзовик.
Каждая женщина пользуется косметикой - кто-то больше, а кто-то меньше. Я раньше практически не пользовалась косметикой. Исключением были походы с подругами на дискотеку (это все до замужества). А так рано вставала на роботу (около 6 часов утра), не высыпалась (я наверное по характеру "сова" - люблю поздно ложится и поздно вставать. Но увы ложилась спать поздно, а вот вставать приходилось рано ). У меня едва хватало времени что-то перекусить с утра и вперед на автобус на роботу. И я вообще не понимала, как это женщины успевают нанести макияж с утра и быть бодрыми целый день - это явно не для меня. Но потом встретила будущего мужа, начала прихорашеваться... и все успевала - и покушать, и накраситься.
Честно говоря, большая часть косметики, которая у меня есть и которой я пользуюсь, мне подарили. Так было и с этой жидкой губной помадой торговой марки Malva Cosmetics.
Когда была беременна, то на время забыла, что такое косметика. Ну а теперь немного уже начинаю вспоминать :) И конечно же буду обновлять свои, скудные на сей день, запасы косметических средств и буду делится с вами своими впечатлениями.

Данная помада досталась мне в подарок на день рождения от моего любимого человека (теперь уже моего мужа). Но поискав немного в интернете информации о данной помаде, я узнала, что сейчас ее цена чуть больше 55 гривен, это около 120 рублей.
Вот так выглядит данная жидкая губная помада Malva Cosmetics.
Жаль, что эта помада не была в картонной коробочке, на которой обычно есть дополнительная информация о данной косметической продукции. Но ничего, некая информация есть на самом тюбике с помадой, но об этом я расскажу позже.
Сейчас хочу вам немного рассказать о торговой марке Malva. Она возникла в 2004 году, вроде бы и не так уж давно это было, но прошло с тех пор уже 13 лет. Хотя в мире косметики, наверное это еще не большой возраст. Эта торговая марка специализируется, или лучше сказать выпускает или производит не только косметику для глаз, губ, лица, но и такие аксессуары, как маникюрные наборы, очищающие влажные салфетки, кисточки для макияжа.
Торговая марка Мальва имеет адекватные и доступные цены. А в конце отзыва мы с вами разберем соотношения цена-качество жидкой губной помады Malva Cosmetics, о которой будет идти речь в моем отзыве. Вот так кратко мы ознакомились с данной торговой маркой. Что же, пошли дальше и вернемся мы к помаде о которой я вам сегодня напишу в деталях. Покажу все ее положительные черты и недостатки!
А сейчас мы рассмотрим ТЮБИК в котором сохраняется помада. Он весьма красивый и привлекательный. Мне очень понравился дизайн такого тюбика.

Жидкая губная помада Malva Cosmetics фото

Сам тюбик прозрачный, так что можно сполна насладится оттенком данной жидкой помады. Надпись названия торговой марки исполнена золотистым цветом.
Такого же цвета и крышечка от тюбика. Крышечка надежная, так как я носила данную жидкость и в косметичке, и просто в сумочке, то она ни разу не потекла и ничего не запачкала.
Ниже на фото вы увидите, что и сама крышечка чистая, на ней совсем немного остатков помады.

Жидкая губная помада Malva Cosmetics фото

А теперь посмотрим и разберемся с, так сказать, кисточкой-дозатором, с помощью которой мы наносим жидкую помаду на губы. Она довольно таки хорошая, мягкая, приятная.
Ее форма немного срезанная под углом, это для того чтобы удобней нам было наносить помаду на наши прелестные губы.
Как же нанести эту жидкую помаду? А очень даже легко. Вам нужно всего-навсего немного надавить на тюбик и жидкая помада выдавливается из него. Это очень удобно, так как вы сами контролируете объем выдавливаемой помады.

Жидкая губная помада Malva Cosmetics фото

Такой дозатор здорово экономит количество используемой помады.
Немножечко расскажу о тоне данной помады - это тон 96. Совсем легкий, приятный на вид, очень близкий к натуральному.
Я немного помады нанесла на руку и сфотографировала под разными углами. Заметно, что меняя угол обзора, немного и меняется оттенок жидкой помады.

Жидкая губная помада Malva Cosmetics фото

Очень красиво и ярко выглядит жидкая помада, когда на нее попадает солнечный свет или же искусственное освещение.

Жидкая губная помада Malva Cosmetics фото

Но когда понадобилось убрать помаду с руки, то на ватном диске немного оказалось помады, хотя и рука на первый взгляд оказалась чистой.

Жидкая губная помада Malva Cosmetics фото

На руке после жидкой помады остались блестки (несколько фото, чтобы вы увидели блестки оставшиеся на руке).

Жидкая губная помада Malva Cosmetics фото

На самом тюбике можно прочесть информацию о составе данной жидкой помады.
Ничего по этому поводу сказать не могу, ни плохого, на хорошего. Так как, не очень разбираюсь в составах такой продукции.

Жидкая губная помада Malva Cosmetics фото

Еще до нанесения помады на губы, я представила вам фото моих натуральных губ, без каких либо блесков, помад или же бальзамов.

Жидкая губная помада Malva Cosmetics фото

На последнем фото видно, что на половину губ я нанесла жидкую помаду. Тон не очень отличается от натурального цвета моих губ и это мне нравится. Помада придала красивого блеска губам. Данная жидкая помада наносится на губы очень легко и равномерно.
Вот еще несколько фото жидкой помады на губах при разном освещении:
- на улице

- в помещении

Жидкая губная помада Malva Cosmetics фото

А сейчас хочу немного испытать данную жидкую помаду торговой марки Malva. Вот первое испытание которое будет проходить помада - я выпила немного воды из двух чашек разного цвета. Как видим и на зеленой и на белой чашке остались следы от жидкой помады, в основном остались блести из помады. Так что, если будете в гостях, то свои отпечатки губ оставите на посуде.

Жидкая губная помада Malva Cosmetics фото

Второе испытание - это откусить немного печенья (в принципе это может быть и ломтик хлеба). И опять таки, данная жидкая помада оставила свой след на печенье. Есть фото со вспышкой и без вспышки, но след видно на обоих фотографиях. Это выходит, если вы и дальше будете есть печенье/хлеб, то вы будете съедать и свою помаду, которая оставила свой след на продуктах питание. Да уж, неприятно получается !

Жидкая губная помада Malva Cosmetics фото

И последнее третье испытание - это конечно же поцелуй. Как видите на фото и при вспышке и просто при дневном свете, вы оставите немного блеска от своей жидкой помады на щеке своего возлюбленного. И даже если вы захотите стереть этот отпечаток, то сделать это будет не легко. Так как выше в отзыве я уже рассказывала о том, что если стереть помаду, то на руке или губах остается большое количество песчинок, которые блестят.
Увы, но данная жидкая помада провалила все три испытания по стойкости!

Жидкая губная помада Malva Cosmetics фото

А теперь взгляните, что же осталось на губах после всех трех испытаний (фото со вспышкой, при дневном свете и свете лампы).

Жидкая губная помада Malva Cosmetics фото

Можно сравнить фото сразу после нанесения помады на губы и после всего, что мы делали. Видно, что на губах осталось немного блеска от помады. Это означает, что если вы собрались идти куда-то в гости, то следует прихватить с собой и косметичку, чтобы все время поправлять помаду на губах. А то через некоторое время от нее на губах почти ничего не останется. Да, конечно, это огорчает и если так пользоваться помадой, то она очень скоро закончится в тюбике.

Жидкая губная помада Malva Cosmetics фото

Вот еще несколько фото в подтверждение того, что помада имеет очень низкую стойкость на губах. Я сделала фотографию сразу после нанесения жидкой помады и фото спустя один час, за это время я практически ничего не делала - только говорила, но губами ничего не касалась.

Жидкая губная помада Malva Cosmetics фото

Вот еще несколько фото для наглядности: нанесли жидкую помаду и прошло несколько часов.

Жидкая губная помада Malva Cosmetics фото

Теперь хочу подвести итоги.
Данная помада имеет ряд плюсов, но и недостатков тоже хватает.
ПЛЮСЫ:
+ красивый тон, близкий к моему натуральному цвету губ
+ удобный тюбик
+ красивый дизайн
+ доступная цена
+ придает красивого блеска губам
+ легко и равномерно наносится
Минусы:
- стойкость очень плохая
- часто требуется обновлять помаду на губах
- липкий
- оставляет следы на еде и посуде
- после помады остаются блестки на всем лице
- губы после данной помады у меня очень сухие и требуют нанесения бальзама либо гигиенической помады.
Хоть и данная жидкая помада торговой марки Malva не очень дорогая, как я уже упоминала в начале отзыва, но все же за нее отдавать даже и 50 гривен я уже не стану и вам рекомендовать тоже не буду!
Спасибо за внимание!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление на первый взгляд хорошая, но если разобраться ...!

mobileUA
Для меня лишь бы красная, можно и платье в тон))
zaraori
Подробный отзыв) спасибо!
Пианино
Напрасно не рекомендуете: смотря куда целовать))))
sacura555
куда бы не поцеловали, она не смоется до конца ))
ko745
у меня тоже блеск где то ежит,нравится мелкий шиммер,а так как варенье на губах
yanalera
мне не понравился он, брала.
Vasyaxz18
Отличный отзыв, красивые фото!)
спасибо )
Lacrimosa7002
У меня такая была, гибкая гадость, почти сразу выбросила
Лэйла2017
исследование тянет на главную!
посмотрим !
PRTY
Очень хороший отзыв!
благодарю)
ЯгодаМалинаКатя
Очень подробно всё расписали и наглядно. На губах красиво смотрится
sacura555
красивая, но жаль , что не очень качественная
Sokil2016
Красивый оттенок
Yuliya-юлия
столько писать…и нет…
Daikiri
Губкам нужен более достойный продукт).
vivas
блеск гламурный, но по фото видно, что качество не то. И что, менее, чем за 300 грн нереально купить приличный блеск для губ?
sacura555
Почему же нельзя. Я предполагаю, что и за 100-150 гривен можно что-то приличное купить.
vivas
пробовала. Не получалось до сих пор. Я как раз ищу сейчас блеск - очень их люблю. Хочется что-то весеннее, а денег не хватает :(
vizuka
Отзыв отличный! Блески и помады не люблю. Просто не могу ими пользоваться.
Умный Пирожок
мне кажется, такие помады всегда нестойкие, не люблю их
pofalex
Сколько же я своей помады съела…ничего, пока жива)
lydmula888
Мне не нравится
titatitata
а мне нравится цвет и текстура и упаковка ) а перед едой её надо просто стирать, поесть и снова на красить, цена это позволяет ))
sacura555
наверное так и нужно делать :))
al1-11
блеск красивый, и только
согласна
Innesk
Больше всего понравился отзыв)
спасибо )
Шарлотта12
А с виду такая гламурная…
AriArsi2
Цвета мне такие нравятся.
Таня-Таня
как много можно рассказать! браво!
спасибо большое!
Тайсон84
хороший и интересный отзыв
RWild
а цвет красивенный)
ANTILOPA7777777
Очень подробно всё расписали
Marissska
Отличный отзыв) Оттенок очень красивый, блестит шикарно) жаль, что не стойкая.
imeda11
Блестит здорово))
Лиза-Элиза
Оттенок очень красивый.
Русалоchка
После нанесения губы шикарные!
alexia110
крупные блестки…мне такое уже не по душе
Svetlana Temnaya
на губах смотрится супер
t-margarita
в пух и прах ее разбили
11Nina11
Есть такая, пользуюсь с карандашом, довольно таки держится продолжительно.
JESS 3
Подробный отзыв! Помаду брать не будем!)
krot220988
блестяшка, жаль
Анна2701
Очень много блесток, не люблю такие помады.
Я Женькина
Шикарный подробный отзыв
спасибо
oksatochka
Видела такие в ашане,теперь точно не возьму
Neviya
Прекрасный подробный отзыв!
Обозреватель1
Шикарный отзыв, очень классно
благодарю
enas
спасибо, красивый оттенок на губах
РусскаяМатрешка
Не, не мое
Natali2016s
давненько перестала пользоваться блесками, но смотрится потрясающее