Отзыв: Электрический чайник Zigmund&Shtain KE 117wp - Хороший чайник за свои деньги)
Достоинства: Работает и этоглавное
Недостатки: Шумит и долго греет
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! На этот раз делюсь своими впечатлениями от чайника фирмы Zigmund & Shtain KE-117 WP. Покупали его год назад и он по сей день радует нас горячей водой).
В начале 2016 он стоил 1500 рублей. Выбирала специально самый бюджетный вариант так как дорогие чайники, которые у нас были работали ровно срок гарантийной службы и "умирали".
Помещается 1,7 лита воды, что более чем достаточно для семьи из двух взрослых и маленького ребенка. Каких-либо наворотов в нем нет, это самый обычный чайник.
Шнур не длинный, не замеряла, но примерно около метра. Приятная лампочка синего цвета горит, когда он работает)
Из недостатков: шумный и долго греет воду.
Но все же рекомендую так как качество у чайника не плохое, свою функцию он выполняет и стоит данная модель не дорого.
Из недостатков: шумный и долго греет воду.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2016 |