Отзыв: Водонагреватель накопительный электрический Ariston ABS PRO R 80V - Смотрите,чтоб производила Италия

Достоинства: Качество, цена, обьем
Еще не так давно бойлер служил исключительно для нагрева воды в летний сезон, когда проводятся ремонтные работы водоканала и горячая вода отсутствует или же для нагрева воды в пригороде.
Сегодня, с нашими тарифами, все больше людей переходит на использование бойлеров в целях экономии.

Я хочу рассказать о своем бойлере, который покупался во время отсутствия горячей воды, а сейчас еще и экономит семейный бюджет.
Это водонагреватель накопительный электрический Ariston Pro R 80 V.
Водонагреватель имеет приятный современный дизайн, цвет - белый. Классичиская цилиндрическая форма бака. Сверху расположено окошко индикатора степени нагрева воды, снизу - внешний терморегулятор и индикация включения.

Водонагреватель накопительный электрический Ariston ABS PRO R 80V фото

Бак покрыт мелкодисперсной эмалью, внутренняя часть - покрытие с ионами серебра, что помогает защитить бак от коррозии.
Толщина внутреннего бака - 1.8 мм.

Обьем - 80 литров, этого вполне хватает на мою семью из трех человек, чтобы никто не ощутил холодной воды в душе.
Не хочу перечислять все характеристики бойлера, добавлю скрин таблицы, где все подробно расписано.
Данный бойлер автоматически поддерживает заданную температуру.
Тип нагревательного элемента - электрический.
Экологически чистая теплоизоляция из пенополиуретана.
Я вычитала, что в 2016 году бойлер Ariston Pro R 80 V был лидером продаж.
За время использования, а это почти год, бойлер не давал сбоев. Но есть один нюанс - производитель. Данный водонагреватель производит Италия и Россия. Консультанты в магазинах, а также отзывы людей в интернете рекомендуют покупать именно итальянское производство.
По соотношению "цена - качество" мой бойлер идеален.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Смотрите,чтоб производила Италия

MoNIKAlex
Хорош! Скоро наверно все от централизованной горячей откажутся
hlopotuchra
Ох уж эти тарифы… Во всем приходится экономить.
yuliya27ch
Зато всегда горячая вода без перебоев