Отзыв: Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла - Хороший кремик

Достоинства: Быстро впитывается, приятное увлажнение
Недостатки: Травяной запах, открытая упаковка срок годности 2 месяца
Я уже писала о своих впечатлениях от использования Шампуня ТМ "Нежный лён" и Бальзама-ополаскивателя ТМ "Нежный лён". Этими продуктами я осталась довольна и решила попробовать что-то ещё из ассортимента этой торговой марки.

Фирма "Нежный лён" позиционирует себя как ухаживающая эко-косметика без сульфатов, силиконов и прочий химии.

Если честно, я больше доверяю импортной косметике, чем отечественной. Однако, данной тороговой маркой я осталась очень довольна.

Единственные сложности - её не везде можно найти в продаже. Я, например, заказывала её в нашем городском интернет-магазине.

Я "счастливая" обладательница жирной кожи. Кроме сложностей с её внешним видом, есть и сложности по подбору уходовой косметики. Очень много кремов для лица для всех типов кожи, для нормальной кожи, для зрелой кожи и даже для сухой. А для жирной - не так много, а ведь именно жирная нуждается в увлажнении, но в то же время чтобы не повышать ту же жирность кожи.

Есть крем дневной для жирной кожи, а есть и ночной для жирной кожи. В этом отзыве расмотрим именно ночной.

Упакован крем в яркую прочную картонную каробочку.

Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла фото

Баночка с кремом объёмом 50 мл бежевого цвета. Закреплена в коробке дополнительной прочной картонкой.

Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла фото

Крем дополнительно защищен пластмасовой крышечкой.

Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла фото

Крем насыщенного бежевого цвета с травяным запахом (без парфюмированной отдушки). Запах, скажем, на любителя.

Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла фото

К крему прилагается инструкция. В которой описывается ассортимент ухаживающих средств фирмы, её преимущества и правила нанесения крема на лицо.

Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла фото

Хочу отдельно отметить состав: дистилированная вода, льняное масло, зверобойное масло, экстракт алоэ, экстракт шиповника, д-пантенол (провитамин В5), полиакрилат натрия, эфирное масло розмарина, эфирное масло грейпфрута, фенохем.

Срок годности крема - год. Открытой упаковки - 2 месяца. Это очень мало и лично я не успеваю 50 мл вымазать за такое время. Лучше если бы производитель уменьшил объем.

Если честно, я применяю его всего месяц и применяю кучу других разных средств по уходу за кожей. Поэтому сказать, что крем целебный и только он от всего и помогает как по волшебству - не могу.

Но точно могу сказать, что крем легкий и не жирный, очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, увлажняет и даже как-то умудряется подсушить кожу, но и не стягивает её.

Итого: я кремом довольна, в планах приобрести её дневной крем и гель для умывания для жирной кожи той же фирмы.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший кремик

duble-cherry
И цена нормальная.
И состав неплохой.
Daria R
А я наоборот последнее время больше доверяю уходовой косметике для кожи отечественных производителей. Открыла для себя несколько неплохих марок в среднем ценовом сегменте и радуюсь)
boome
Я предпочитаю крема в тюбике.