Отзыв: Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ - Отличное УВЛАЖНЕНИЕ лица! Но, девочки мои, это явно не дневной крем!
Достоинства: Цена, достойное увлажнение кожи, приятная текстура
Недостатки: медленно впитывается, не подойдет в качестве дневного крема, жирнит, блестит, отдушка слишком навязчивая и химическая
Закончился мой любимый крем для зимы от фирмы LUSH "Божественное увлажнение". Закончился он так же быстро, как и деньги в моем кошельке. А зима-то продолжается, а лицо-то требует ухода и хорошего такого увлажнения. Ну и куда теперь идти, что делать? Конечно же, пошла я в сторону моего любимого магазина "Подружка".
Идти по банальному пути Черного Жемчуга я себя отговорила, решила пойти по новому пути, неизведанному и недорогому! А именно, купила себе Крем для лица Нового Поколения от Eveline New Hyaluron 30+.
Кстати, этой серии крема есть и категории 40+, 50+, 60+.
Дам их небольшую характеристику, эта информация многим из Вас может быть полезной:
30+ - Увлажняющий крем-эксперт против первых морщин
40+ - Укрепляющий крем-филлер против первых морщин
50+ - Крем-концентрат с лифтинг-эффектом
60+ - Крем-концентрат восстанавливающий плотность.
Практический для всех возрастов, кроме совсем молоденьких!
Мне 33 года, кожа комбинированная, есть небольшие мимические первые морщинки, они незаметны окружающим, но заметны мне!!! Поэтому, начинаю с ними активную борьбу.
Надеюсь, что этот замечательный крем Eveline New Hyaluron 30+ станет моим помощником.
Итак, почему купила именно этот крем. Цена - 250 рублей и известность марки. Привлекательная коробочка, громкие слоганы, которым хочется поверить. Поверить хочется, но лучше проверить!
А вот и сам крем:
На нем имеется красная наклейка в форме овала с фразой - Новая формула. Значит этот крем уже выпускался раньше, и видимо не дал положительных результатов, раз новую формулу выпустили. Наверное))))
Цвет яркий, коробка глянцевая. Все таки красивое, кричащее, смотрите сами:
Я поняла, что держу в руках какой-то секрет омоложения ценой в 250 рублей. Я вошла в какое-то тайное общество, сама того не желая.
Секрет же оказался прост и не надо быть членом тайного общества: гиалуронка + аквапорины + коллаген акации (опа, вот это ход).
После всего этого, думаешь все? Или еще что-то будут обещать. Снизу, мелкими подозрительными буквами нахожу состав крема. Честно, я такими языками не владею, поэтому, даю зеленый свет более опытным в этом вопросе.
Ладно-ладно посмеялись и приступаем к более серьезному, знакомству с кремом:
Флакон тоже выглядит солидно, в несколько раз круче Жемчуга. Он герметично закрыт:
Открываем, крем имеет белоснежный вид. Плотная густая текстура. Я сразу ощутила несколько химическую, немного сладковатую отдушку. Честно, я люблю более мягкие ароматы от кремов для лица. Это конечно не совсем мой продукт. Но, будем пытать его дальше:
Сразу хочу обратить ваше внимание на важную деталь. На коробке написано, что крем, как ночной, так и дневной.
Посмотрите на фото ниже, так мое лицо выглядит после нанесения крема Eveline New Hyaluron 30+. Да, он постепенно впитается в кожу, но он все равно будет блестеть, жирнить все вокруг. При таких своих свойствах не может этот крем быть дневным. Тональный крем на него не ляжет, а будет предательски смешиваться, возможно создавая комки, пятна и т. д.
Eveline New Hyaluron 30+ исключительно ночной! Он хорошо увлажняет кожу, питает. На счет того, что он уменьшил мои мимические морщинки я бы не сказала. Все осталось по-прежнему.
Кстати, этой серии крема есть и категории 40+, 50+, 60+.
30+ - Увлажняющий крем-эксперт против первых морщин
40+ - Укрепляющий крем-филлер против первых морщин
50+ - Крем-концентрат с лифтинг-эффектом
60+ - Крем-концентрат восстанавливающий плотность.
Практический для всех возрастов, кроме совсем молоденьких!
А вот и сам крем:
Цвет яркий, коробка глянцевая. Все таки красивое, кричащее, смотрите сами:
Ладно-ладно посмеялись и приступаем к более серьезному, знакомству с кремом:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное УВЛАЖНЕНИЕ лица! Но, девочки мои, это явно не дневной крем! |