Отзыв: Смартфон Fly IQ436i Era Nano 9 - Дешевый телефон
Достоинства: практически нет
Недостатки: постоянно приходится перезагружать, чтобы телефон более-менее работал
После покупки первое время была довольна телефоном - легкий, практичный, бюджетный, поддерживает социальные сети и различные приложения. После короткого времени использования нашла для себя массу недостатков:
1) передняя камера не очень хорошего качества
2) батарея держит слабо, даже при условии, что в игры не играю и интернет не включен
3) сам телефон иногда подтормаживает, при исходящем вызове может показать надпись " Вызов закончен" и так до тех пор, пока телефон не перезагрузится
4) при подключении к пакетному интернету или wi-fi, телефон может вообще не среагировать, нужно снова перезапустить телефон
5) в какой-то момент пропали абсолютно все номера телефонов
6) скорость работы самого телефона достаточно медленная, по сравнению с другим смартфоном
Не смотря на низкую стоимость, таких денег не стоит
1) передняя камера не очень хорошего качества