Отзыв: Шоколад молочный "МОК-производство" Медаль - Надо с Сойкой или с Куры-гриль :)

Достоинства: Оригинально, вкусно и множество выбора.
Недостатки: Твердый шоколад, но наверно так задумано.
Этот год посвящен домашней птице - петуху и соответственно на этот раз производитель «МОК-производство» предоставило новый товар в виде символа года. Вообще эта фирма специализируется на изготовлении всевозможных медалей, которые одновременно сочетают в себе и сувенир и кондитерское изделие. Самое главное, что эта медаль вполне съедобная и внутри есть шоколад. Точнее довольно твердый шоколад и это свойство наверно сразу припишу к минусам так как можно зубы сломать.

Шоколад молочный МОК-производство Медаль

Диаметр, если не ошибаюсь, был равен около восьми-девяти сантиметров. Не помню по причине того что делал фотографии в самом начале января, а снимки нашел в смартфоне уже позже среди множества остальных новогодних кадров.

Шоколад молочный МОК-производство Медаль

На обратной стороне указана вся необходимая информация включая состав, контактные данные производителя, срок изготовления и годности. Материал «обертки», если так можно назвать, выполнен из твердой алюминиевой фольги. Наверно многие помнят, что такая листовая фольга продавалась в советское время в качестве расходного материала для поделок и чеканки. Кстати, все рисунки в данной медальке также являются рельефными, но это не ручная работа, а скорее всего нанесено специальным фигурным прессом.

Шоколад молочный МОК-производство Медаль

Шоколад, как уже писал в самом начале отзыва, довольно твердый и наверняка рассчитано для коллекционирования, но, к сожалению, я его съел. На вкус как самый обычный шоколад и ничего дополнительного нет. Ах да, даю идею для производителя: я бы не отказался от медальки в виде символа фильма «Голодные игры» - Сойки-пересмешницы или «Очень голодные игры» - курицу-гриль, ахах :).

В общем и в целом нормальные медальки получились. По-моему раньше такие тоже ел и там вроде были, если не ошибаюсь, то символы то ли Олимпиады в Сочи 2014, то ли Олимпиады 80. Рекомендую.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Надо с Сойкой или с Куры-гриль :)

hunter852013
Вот! Это именно та самая медаль, из каменного шоколада и в твердой фольге. Я как-то такой фольгой порезался. У нас вообще все всегда делалось на века и качественное настолько, что можно было только отломить или отрезать. Это медалька из той сказки, где волшебник усыпил фею и съел ее медальку
okaybitaaliy
Вот вот )) это именно оно самое
hunter852013
Я не удержался, и немного написал об этом))
okaybitaaliy
хехе )