Отзыв: Стойкая крем-краска Palette - Действительно очень стойкая. Оттенок №2 темно-каштановый. Результат после 3х месяцев
Достоинства: не высокая цена; хорошая маска-уход в комплекте; результат совпадает с заявленным цветом; стойкость до нескольких месяцев
Недостатки: волосы без блеска
Наверное это первый раз когда я купила не дорогую краску для волос, обычно выбирала в ценовом сегменте выше 200 рублей. Мама расхвалила эту торговую марку поэтому тоже решила попробовать. Свой собственный цвет у меня каштановый, который захотелось разнообразить в темную сторону, приобретя оттенок №25 темно-каштановый.
Стойкая крем-краска Palette с эффектом насыщенных стойких оттенков. Придает:
- потрясающее сияние
- делает волосы ухоженными
- 100% закрашивает седину ( но меня пока это не коснулось)
- инструкция
- тюбик с окрашивающим кремом 50 мл
- флакон с проявляющей эмульсией 50 мл
- маска-уход с кератин-комплексом 10 мл
- пара перчаток
Приступаем к окрашиванию и не забываем, что волосы не рекомендуется мыть миниммум за сутки до окрашивания. В зависимости от того какого результата после окрашивания нужно добиться засекаем время:
- на 5-10 минут если нанесение на длину волос
- на 20 минут если нужно окрасить только корни волос
- на 30 минут если пользуетесь данной краской первый раз
Итак, приступим надев для начала перчатки и взяв мисочку с кисточкой:
1. выливаю содержимое флакона
2. добавляю содержимое тюбика
3. тщательно перемешиваю кисточкой
Получается не большое количество краски, но на мою среднюю длину волос до плечей, мне этого вполне хватило.
4. равномерно наношу. У меня с этим проблемы, о чем можно будет убедиться ниже. Перед применением конечно лучше провести тест на аллергическую реакцию за 48 часов до окрашивания
5. оставляю на 30 минут, т. к. окрашиваю этим цветом первый раз
6. смываю, наношу на две минуты как по инструкции маску-уход и снова смываю
7. помогаю волосам высохнуть с помощью фена, сравниваю цвет с изображением на коробочке.
Посмотрим, какой цвет был до окрашивания. Как видно корни темные, а длина более рыжего цвета
И вот, что получилось. Цвет при различном освещении сразу после окрашивания:
Цвет получился почти как на образце, только чуть темнее и жаль, что нет такого явного блеска и лоска. Можно увидеть некоторые не прокрашенные места, о чем я предупреждала, что с равномерным нанесением есть проблемы, лучше конечно когда кто-нибудь помогает в покраске, а еще лучше окрашивать волосы в салоне где работают специалисты.
Теперь посмотрим на результат спустя два месяца. Под различным углом, получается разный оттенок, но при естественном освещении можно видеть, что цвет практически остался неизменным.
А теперь результат спустя три месяца: под разным углом и разном освещении результат отличается. Иногда на солнышке цвет более яркий, почти черный, а иногда опять же на солнышке видно мой естественный натуральный каштан
При естественном и электрическом освещении:
Но главное, что сейчас разницы между корнями и всей длиной волос не видно. Волосы равномерно имеют определенный цвет при разном освещении только отличающийся своим оттенком.
Подведу итог:
+ одной упаковки краски хватает на среднюю длину волос
+ маска-уход в комплекте делает волосы мягкими и шелковистыми, добавляет немного блеска
+ эффективно прокрашивает всю длину волос
+ равномерное прокрашивание в один цвет
+ стойкость сохраняется несколько месяцев, но между тем рекомендуется окрашивать волосы каждые 4 недели, поскольку рост за этот период составляет примерно 1 см.
- нет заявленного блеска
- относится ко всем краскам: может вызвать аллергическую реакцию
- в дополнение: не используйте для окрашивания бровей и/или ресниц
Мне эта краска очень понравилась, аллергических реакций не вызвала, дала цвет как и было изображено на картинке, да еще и обеспечила такую стойкость. И так же очень порадовала не высокая цена. Буду использовать еще.
Всем спасибо за просмотр.
Стойкая крем-краска Palette с эффектом насыщенных стойких оттенков. Придает:
- потрясающее сияние
- делает волосы ухоженными
- 100% закрашивает седину ( но меня пока это не коснулось)
- инструкция
+ равномерное прокрашивание в один цвет
- нет заявленного блеска
- относится ко всем краскам: может вызвать аллергическую реакцию
- в дополнение: не используйте для окрашивания бровей и/или ресниц
Всем спасибо за просмотр.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Действительно очень стойкая. Оттенок №2 темно-каштановый. Результат после 3х месяцев |