Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur "Мерцающий блеск" - Легкий приятный уход с потрясающим запахом. Использую на влажные волосы после мытья шампунем

Достоинства: Запах, разглаживает волосы, делает их более мягкими, придает блеск
Еще одно из хороших бюджетных средств для волос - экспресс-кондиционер Gliss Kur Million Gloss.

Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur

Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur

После мытья волос шампунем на подсушенные полотенцем влажные волосы нужно распылить данное средство вместо кондиционера для волос. Пишут, что распылять можно также на сухие волосы. Возможно, чтобы облегчить расчесывание запутанных волос... Но для эффекта блеска - вряд ли. Если нанести на сухие (после маски или бальзама получается, так как вряд ли кто-то делает укладку сразу после мытья волос шампунем, не увлажнив и не подпитав волосы), то волосы немного утяжелятся и не будет свежего вида.
Я использую данное средство исключительно после мытья шампунем на влажные волосы перед расчесыванием.
Оно действительно облегчает расчесывание, делает волосы более гладкими. Придает мягкость и блеск.
Глубокого восстановления не дает, но иногда использовать - вариант. Опять же, чтобы дать отдохнуть волосам после утяжеляющих средств.
Запах потрясающий!
Рекомендую в качестве бальзама для волос.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легкий приятный уход с потрясающим запахом. Использую на влажные волосы после мытья шампунем

lovare89
Захотелось попробовать!
Alisinmoscowland
Эффекта "вау" конечно нет. Но попробовать стоит. Запах обалденный и уход неплохой.
misolyalya1986
Долго на него смотрю, теперь точно куплю )))