Отзыв: Вакуумно-баночный массаж - Отличный результат! Но важен специалист!

Достоинства: Эффект отличный
Недостатки: Болевые ощущения, цена
После нового года, к своему стыду, я набрала приличный запас в области живота и бедер. Ну не могу я не есть вкусняшки хотя бы в праздники!!!!! При моем тие фигуры все откладывается в верхней части туловища. Конечно, прибывает и грудь, но как хочется, чтоб все было рравномерно стройное)))
Поэтому приходится держать себя у рамках правильного питания. Плюс, я принимаю противозачаточные таблетки, а они тоже не лучшим образом влияют на аппетит, вес и задержку жидкости.
Итак, с 9 января я принялась снова правильно питаться, ввернулась к занятям танцами у шеста (Pole dance), а также записалась на курс вакуумно-баночного массажа. И эффект не заставил себя ждать!!!!!

Вакуумно-баночный массаж фото

Это позор, который я нажрала и напила за зимние праздники(((((

Вакуумно-баночный массаж фото

Это то, как я выглядела спустя 1,5 месяца своих усилий и работы над фигурой.

Вакуумно-баночный массаж фото

А это мой результат сейчас. Есть к чему стремиться, но уже не стыдно дома показать для чего нужен шест и разнообразить отношения))))

Теперь о самой процедуре.
Тем, у кого слабые сосуды или варикоз, к этой процедуре лучше не нужно прибегать. Вакуумные банки все-же имеют очень жесткий захват и это довольно травматично и болезненно. Первые две процедуры массажа проблемных зон (у меня это спина, живот и бока) проходили мануально, то есть только руками. Специалист готовила мое тело к банкам. Ручной лимфодренажный массаж очень активный и было откровенно больно. Но синяков не оставалось. И уже после двух сеансов я почувствовала, что плотные ткани из жировых клеток размягчились. И было не очень приятно это ощущать. Я люблю быть гладкой и подтянутой))))
На третий сеанс массаж уже проходил непосредственно вакумными баночками. Точнее одной. Да, массажист пользовался только одной. Все движения были снизу вверх. Не затрагивалась область внутренней части бедер. Бедра и попа достаточно болезненно отзывались, живот нормально, а вот спине было даже приятно! Очень понравилось ощущение скользящих по масленому телу силиконовых баночек! Расслабление и вакуумное сильное воздействие на спину одновременноо))) Это у всех индивидуально. Мне вообще руками было больнее, чем банками. У каждого свой порог чувствительности и свои болезненные зоны.
Нужно понимать, что с помощью массажа выходит лишняя вода, разгоняется лимфа и улучшается питание клеток. Но жир невозможно убрать массажем или антицеллюлитным кремом! Жир - это неиспользованная энергия! Поэтому строго обязательно сочетать массаж с правильным питанием, снижением калорий и спортом! Без этого косметический эффект будет ничтожен.
Есть утверждение, что нужно меньше пить, когда проходишь курс антицеллюлитного или лимфодренажного массажа. Это заблуждение. Я пила много (до 2х литров) простой чистой воды все полтора месяца своего приведения фигуры в порядок. И продолжаю пить сейчас. Вода помогает вывести все ненужные телу вещества, а в процессе курса массажа она просто необходима!!!!!

Кроме того, я проходила курс массажа лица, сразу после массажа баночками. Успокаивающая приятная процедура с мощным омолаживающим эффектом. Ни один крем не сравнится!!!! Кремы вообще дают лишь 10% результата от ухода за кожей. Увлажнят, подпитают, не более. Массаж дает мощную встряску и эффект по прежнему так же ярко выражен, как на сравнительных фотографиях в моем отзыве о массаже лица
Эффект от массажа вакуумными баночками продолжает действовать и после завершения курса. Иными словами, вы более не посещаете массажный кабинет, а ваше тело по-прежнему становится все тоньше, отлично работает метаболизм и так будет еще пару-тройку месяцев, а может и дольше, если не расслабляться и не жрать снова все ведрами)
Мы с моим мастером массажа условились, что для сохранения эффекта я буду наведываться на поддерживающий сеанс раз в неделю или в две. В идеале, всю жизнь, чтоб всегда выглядеть конфеткой)))
Есть еще вариант - пройти интенсивный курс, как сделала я (15 процедур через день) и потом повторять его через каждые 6 месяцев. В таком случае тоже тело будет активно реагировать и не будет процесса привыкания. (ВОТ ПРО ПРИВЫКАНИЕ ТЕЛА КО ВМЕМУ - ОТДЕЛЬНОЕ НЕГОДОВАНИЕ!!!!! Это так несправедливо, что ты можешь потеть в зале и повторять тренировки хоть каждый день, вбухивать деньги в еженедельный массаж, а тело видите ли "привыкло" и думает, что ты лежишь на диване или ничего не делаешь с ним!!! Это как вообще????)
Именно поэтому я меняю планы поддержания фигуры и даю шоковую терапию своему телу, а иногда просто ем в удовольствие! Ведь нет смысла ежедневно убивать вечера на уходовые процедуры, если не остается времени на простые жизненные радости, ужины и общение с любимыми людьми, которые просто не успевают увидеть и оценить стройность тела))))
Самое главное - это чтоб нас любили наши мужчины, а тела всегда вызывали желание. И самим себя обязательно нужно любить! Предлагаю заниматься собой всем женщинам исключительно с желанием, энтузиазмом, люьовью к своему телу! И ни в коем случае не насиловать себя из-под палки и не изнурять нелюбимыми процедурами.
Массаж - это приятно и действенно! Попробуйте!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Отличный результат! Но важен специалист!

вот это фото!
Pishu-Horosho
Даже не знаю о каком именно вы))))
СластR
главным образом о третьем)))
Хахах)))) Я старалась))))
Lyly White
Как же я благодарна родителям, что мне не приходится делать ничего с фигурой и кушать могу все! Только после родов животик убрала и все…Результат замечательный у Вас
СластR
я тоже ем все что хочу и тощая) даже живот после родов сам ушел, особенно быстро после вторых родов)
Pishu-Horosho
Тощей я быть не хочу))))
Lyly White
Тощей я б тоже не хотела быть)))
это я утрирую))) у меня 42 размер, но и рост соответствующий
была бы я 46 размера, казалась бы колобком))))
Pishu-Horosho
На фото, которые можно у вас разглядеть, вы в полном порядке)))))
Lyly White
Я не тощая, 44-46 размер, у меня просто строение фигуры приятное и что-то с метаболизмом , что не поправляюсь и все тут, а вот похудеть могу
Pishu-Horosho
Это прекрасно))) Я отвечала СластR на заявление о том, что она тощая) К сожалению, не видела ее фигуру. Но тощей точно быть не хочу)
Lyly White
Так это она мне отвечала вроде, а я ей. Мне уведомление пришло.А Вам из солидарности написала, что тоже худышкой не хочу)))
Pishu-Horosho
Я вам страшно завидую) У меня полные родители и питание с детства неправильное было.
Lyly White
У меня в семье все нормальной комплекции и мама и папа, а вот питание тоже правильным назвать трудно. Я еще и сладкоежка страшная))
Pishu-Horosho
Я считаю 44 идеальным размером. Не худющая и грудь с попой чтоб были)))
Lyly White
До родов 44 был, теперь последние цифры 44 , они же первые 46го , вот и не пойму сама какой. Но, думаю скорее похудею маленько и опять буду 44 го))
Точно)))
Lyly White
Ну у Вас на фото все отлично с фигуркой, а уж если Вы еще ее и держите в форме, вообще супер. Кстати фото в отзыве с бельем вообще суперские))
Pishu-Horosho
Да вы моя хорошая))))) Спасибо, очень приятно, что мои труды не напрасны!!!
stasika77
Результат на лицо!!!! Супер
Pishu-Horosho
Спасибо большое. Я тоже вижу его, сейчас снова курс прохожу.
Elenska
здорово, не знала, что от баночек может быть эффект)) покупала себе)надо испробовать на дому))
Pishu-Horosho
Я думаю, что дома вполне можно добиться результата! Главное постоянство)
Михаил Светлый
Фотографии порадовали.