Отзыв: TeamViewer - программа для доступа на другой компьютер - Крайне удобная и простая программа

Достоинства: Удобство Простота Функционал Условно-бесплатная
Эта небольшая, простая, но очень функциональная программа для удаленного доступа очень сильно распространилась в последнее время. И это не с проста. TeamViewer позволяет в два щелчка помочь другу в решении проблемы, а если работа заключается в тех поддержке пользователей - она будет незаменимым помощником.

TeamViewer - программа для доступа на другой компьютер фото

Очень удобно то, что TeamViewer не обязательно устанавливать, его можно просто запустить, в некоторых "запущенных" случаях это намного проще, чем объяснять как установить, хотя и установка не представляет собой ничего сложного.

TeamViewer очень быстро работает, даже на плохом соединении, выставив качество картинки без изяществ, можно получить хороший отклик.

TeamViewer - программа для доступа на другой компьютер фото

Связь с компьютером можно установить не только напрямую, но и через брандмауэр или NAT прокси, а также даже через веб-браузер.

Программа условно-бесплатна, для личного пользования она бесплатна, но для коммерческого использования нужно купить лицензию.

Лично для меня, сейчас это программа №1 для удаленного доступа, по удобству, функционалу и качеству соединения.
Общее впечатление Крайне удобная и простая программа

Dunyasha
А на другой компьютер она заходит с разрешения хозяина?
kaseg
Естественно, хозяин должен запустить свою копию программы и сообщить пароль.
Lordoff
В этом весь смысл програмы какбэ...)
kaseg
Да) иначе вы бы уже заметили чье-нибудь вторжение ;)
emiliya
какая классная вещь если есть друзья программисты а то сидишь и тупишь по пол года.