Отзыв: Воск для кончиков волос "СпивакЪ" Амла - Универсальное компактное средство всегда с собой

Достоинства: натуральное, компактное, удобное
Недостатки: на поверхности собирается пыль, не уберет сеченные кончики, запах возможно на любителя
Здравствуйте, читатели. В сегодняшнем посте я хочу рассказать вам про очень натуральное средство от марки Спивак. Это воск для кончиков волос под названием "Амла".

Воск для кончиков волос СпивакЪ Амла фото

Мне очень нравится внешнее оформление. Баночка компактная и очень удобная. Она пластмассовая, имеется откручивающаяся крышечка.

Воск для кончиков волос СпивакЪ Амла фото

Запах. Мне данный запах нравится. Не знаю, как должна пахнуть амла, но мое это масло пахнет деревянными породами. Когда я давала его своим подругам, они воротили от баночки нос со словами : "Фу, оно испортилось. Пахнет старым маслом..." Я честно такого не чувствую.

Масло легко тает от тепла рук и легко переносится на волосы. Кончики волос от него становятся живыми, сеченные волосинки перестают быть заметными. Но! с ним возможно переусердствовать, что кончики будут казаться жирными.

Естественно, посеченные волосы спасут только ножницы, я так считаю. Но так как это средство натуральное, то оно все таки улучшает качество волос.

Почему я написала, что средство универсальное? Да потому, что в состав входят различные натуральные масла, которые не помешают коже и ногтям. Средство экономичное.

Минус я нашла в том, что когда начинаешь набирать это масло руками, то на поверхности скапливается пыль.

На этом я хочу закончить. Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы - отвечу почти сразу же ) Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Универсальное компактное средство всегда с собой