Отзыв: Сериал "Любовь как стихийное бедствие" (2016) - Фильм для любителей мелодрам.
Достоинства: Сюжет,актерская игра,музыкальное оформление.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте!
Фильм " Горести любви" - новинка 2017 года, отечественного производства. В картине рассказывается об одной семье -маме, дочери и сыне, у каждого своя отдельная история .
Мама - преуспевающая женщина, которая ищет счастье в объятиях молодого амбициозного любовника, а находит в другом месте.
У сына - первая любовь, все ее прелести, трудности и их преодоление.
Но главная история -это жизнь дочери Ирины. Девушка мечется между двух огней : своего гражданского мужа и школьной любовью .
Все рассказывать не буду, скажу лишь, что лично мне фильм понравился - его сюжет, актерская игра, музыкальное оформление .
Для тех, кто любит мелодрамы, фильм "Горести любви " будет по душе .
У сына - первая любовь, все ее прелести, трудности и их преодоление.
Для тех, кто любит мелодрамы, фильм "Горести любви " будет по душе .
Общее впечатление | Фильм для любителей мелодрам. |