Отзыв: Ncsemena.ru - интернет-магазин "Русский огород" - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ

Достоинства: нет
Недостатки: нет товара, нет денег
Можете не дождаться своего заказа. Хамка из отдела работы с клиентами сказала что заказы с октября ещё комплектуются, а Вы хотите через неделю получить. А сейчас, простите, 16 февраля. Я ругалась и мне пришла на почту вот такая бумага. Деньги возвращать и не собираются.

Заявление в бухгалтерию на возврат средств

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ

Pусский Огород
Официальный представитель
Алена Васильевна, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы с вами свяжемся в самое ближайшее время.
levayalena
Уважаемые специалисты по работе с клиентами компании "Русский огород". Я отменила свою запись на прием в Защиту прав потребителя и обещала вам изменить отзыв если вы мне вернете деньги за отмененный заказ. Разговор наш состоялся в четверг, заявление я вам заполнила, хотя меня в Защите прав потребителей уверяли что ничего я заполнять не должна и вправе требовать денежную компенсацию от вас. Вы мне обещали перевести деньги в понедельник, а сегодня вторник а денег нет. Придется опять звонить в Защиту. Раз вы не держите слово, я этот отзыв о вас уже не изменю.
Pусский Огород
Официальный представитель
Алена Васильевна, денежные средства были вам переведены 20 февраля. Так как перевод осуществляется через посредника, платежную систему Яндекс. Деньги, срок перевода 3-5 банковских дней. Уточните, пожалуйста, Вы получили деньги?