Отзыв: Мебельный магазин "Кибер мебель" (Россия, Санкт-Петербург) - Сама виновата!
Достоинства: В уши льют грамотно!
Недостатки: Покупаешь кота в мешке.
Затеяла перед Новым годом ремонт! Он повлек за собой необходимость поменять мебель. Живу в селе. Мебельного магазина нет. Надо или выезжать за 150 км или в интернете заказывать. Выбрала второе. Сравнивала цены самой мягкой мебели и доставки.
Так как времени до Нового года оставалось немного, то чтобы не встречать его на полу, остановилась на сайте Кибер-мебель из Питера. Цена с учетом доставки в Мурманскую область не очень разнилась с Мурманскими магазинами, но Кибер гарантировали доставку до середины декабря. дяденька по телефону был очень любезный. Всегда отвечал, заряжал оптимизмом, говорил, что есть у него транспортная компания, которая прямо до подъезда довезет мне товар и на порядок дешевле, чем остальные. В итоге: мебель была готова на 2 недели позже, с транспортной компанией я должна была стыковаться сама. Новогодний аврал. Довезли только до отворотки с федеральной трассы (от нас 80 км). И когда 28 декабря я свою мягкую мебель получила после мытарств, которые описывать не стоит, диван кресло и банкетка из кожезаменителя оказались не белые, как я заказывала, а цвета женских колготок - грязно бежевый. Да к тому же вся мебель на 10 см ниже, чем размеры на сайте. Маме моей, пенсионерке с больными ногами, на диван и кресло не сесть, очень низко, падать надо. Не говорю уже о хлипких ножках, не понятно из какого металла. Человека с весом за 100 кг такой диван недолго носить будет. И не вернуть уже, и претензий не предъявить!!! Мне урок! Учитесь на чужих ошибках!!!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |