Отзыв: Женская футболка Oodji - Одежда в основном повседневная, но даже на особый случай можно что-то найти, если хорошо порыться.
Достоинства: Широкий ассортимент, адекватные консультанта
Недостатки: Стало много синтетики
Любителям ярких цветов точно сюда, скучно не будет.
В Оджи помимо женской одежды имеется так же мужская.
Сегодня речь о всем известном OGGI- магазине одежды и аксессуаров.
Раньше не часто заходила в этот магазин, что-то меня туда не тянуло, но на распродажи забегаю регулярно.
В Оджи можно найти много красивых платьев, как в деловом офисном стиле, так и в вечернем; трикотажные кофточки; юбки; шорты; джинсы; верхнюю одежду; нижнее белье и купальники; домашнюю одежду; бижутерию; аксессуары; обувь… Почти всё для повседневной и вечерней жизни.
У нас в городе всего один магазин Оджи. Их плюсом является то, что одежду развешивают по цветовой гамме)
Консультанты абсолютно ненавязчивые. Но если что-то помочь найти, подсказать, то они с радостью. Обращались несколько раз – доброжелательные девушки подсказывали, относили вещи в примерочную, и даже помогали определиться с выбором.
Цены вполне приемлемые для любого кошелька. А распродажи, акции, которые, к слову, очень часто бывают – вообще сказка!
В настоящее время акции проводят очень часто, а как еще привлечь покупателя?
К качеству претензий не имеется. Вполне качественные вещи. Китай, но при этом довольно качественный Китай.
Размеры в Оджи немного странные. Это не привычные уже нам XS, S, M, L, XL, а «двойные» размеры. Т. е. сверху написан предполагаемый рост, внизу размер, причем какой-то странный. Но на самих этикетках уже указаны российские 42,44,46 и т. д.
В общем и целом впечатление от магазина положительное- там всегда порядок, много примерочных, большой постоянно обновляемый ассортимент, адекватные консультанты.
Из минусов отмечу лишь то, что много синтетики. Любителям натуральных волокон в больших количествах точно здесь делать нечего.
Вот так в одной из распродаж я купила себе футболку за 500 рублей, довольно таки вызывающего принта, леопард.
OGGI для меня- это всего лишь возможность немного обновить гардероб без больших затрат. Разумеется, хожу я туда только в дни распродаж, собственно, как и в другие похожие магазины.
Любителям ярких цветов точно сюда, скучно не будет.
В Оджи помимо женской одежды имеется так же мужская.
Сегодня речь о всем известном OGGI- магазине одежды и аксессуаров.
В настоящее время акции проводят очень часто, а как еще привлечь покупателя?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одежда в основном повседневная, но даже на особый случай можно что-то найти, если хорошо порыться. |